要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

中医搭脉说是女孩。一直想给老公家生个儿子。

3235367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医搭脉说是女孩。一直想给老公家生个儿子。 老公九代单传。从怀孕以来一直认为我怀的是儿子。

今天去认识的中医搭脉、老中医问我 喜欢女儿还是儿子(本人喜欢女儿) 。我就说女儿。他说我如愿了、稍稍有点低落。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:09
em67LZ,真够矛盾的,喜欢女孩,把脉是女还不高兴- -,再说BC都不准,何况把脉呢,我身边把脉的没几个准,所以本人超级不相信哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:09
释怀了啊 发表于 2012-3-24 16:56
<br/>我是21周的时候把脉女宝,不信,22周去医院bc还是女宝,终于服了
<br/><br/>你打击到我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:11
女人就是这样,容易迁就爱人的喜好。别说你,我都是这样的,为自己活的实在少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:34
你都5个多月了去把脉可以肯定地告诉你准确率大大降低了
<br/>要在3个月之前把才有意义 40天以上的时候最准 据中医说月份大了上了脉就不准了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:45
生什么就什么吧!这个不能强求的!但中医把脉好像不太准的!楼主可以去bc下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:50
爱不需抱歉 发表于 2012-3-24 18:34
<br/>你都5个多月了去把脉可以肯定地告诉你准确率大大降低了
<br/>要在3个月之前把才有意义 40天以上的时候最准 据中 ...
<br/><br/>em30   谢谢亲。那我还有希望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:51
如囡 发表于 2012-3-24 18:11
<br/>女人就是这样,容易迁就爱人的喜好。别说你,我都是这样的,为自己活的实在少 ...
<br/><br/>em29  是啊。想狠心都不行啊 。一直都很迁就对方。但男人好像都不是这样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:52
如囡 发表于 2012-3-24 18:09
<br/>LZ,真够矛盾的,喜欢女孩,把脉是女还不高兴- -,再说BC都不准,何况把脉呢,我身边把脉的没几个准 ...
<br/><br/> 感谢亲。听你一说。我心里好受点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:57
中医搭脉不一定准的,还是B超准一点
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:58
我哥是学中医的,我和嫂子的弟妹子是同一天预产期,我哥从一开始给我把脉就说我怀的是儿子,她弟妹子怀的是女儿,现在到点开奖,果然是真的,中医的准确率好象是80%,楼主要是真好奇,还是去BC看看,更准一点。
点击查看全文