要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

中医搭脉说是女孩。一直想给老公家生个儿子。

3233367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医搭脉说是女孩。一直想给老公家生个儿子。 老公九代单传。从怀孕以来一直认为我怀的是儿子。

今天去认识的中医搭脉、老中医问我 喜欢女儿还是儿子(本人喜欢女儿) 。我就说女儿。他说我如愿了、稍稍有点低落。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:43
em26em26
<br/>   
<br/>
<br/>心情极度低落。老公和肚子里宝宝说话 。一直喊他儿子、不知道他心里怎么想、婆婆织的衣服都是男孩子的。想好的名字都是男孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:46
怀孕多长时间能搭脉出来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:48
还是BC准确一些,中医我觉得不靠谱的,BC有时候都翻盘,更何况中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:50
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-3-24 16:48
<br/>还是BC准确一些,中医我觉得不靠谱的,BC有时候都翻盘,更何况中医
<br/><br/>那老中医还和我说。可以和我打赌,肯定是女儿 em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:50
suijia858029 发表于 2012-3-24 16:46
<br/>怀孕多长时间能搭脉出来啊?
<br/><br/>五个多月吧em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:56
我是21周的时候把脉女宝,不信,22周去医院bc还是女宝,终于服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:03
生个帅气的女孩子也不错啊!放松心情,只要孩子健健康康的,性别什么的没那么重要啦。
<br/>我怎么觉得那个老中医有点忽悠人的意思呢,他先问你喜欢什么,再说....感觉不怎么靠谱哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:21
实在喜欢就再生一个。是男是女就看你运气了啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:34
别太当回事,不行就再生一个吧
点击查看全文