要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被当头浇一盆冷水。。三种牌子的排卵试纸都测出杠杠,惠知zzy测出淡粉,信心满满去抽血,结果一针被打到地狱。。情何以堪~

楼主: 诸星瞳
986828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>还要继续做功课,谢谢姐妹们的指点
点击查看全文

诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:53
悠然子夜 发表于 2013-1-24 13:50
<br/>PLSZ粉印没用,要阳,强阳才有可能是怀孕
<br/><br/>看来功课做的还不够。。。下个月继续。。谢谢亲em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:54
诸星瞳 发表于 2013-1-24 13:51
<br/>看好多姐妹的帖子一直说日子还早,zzy测不出来,排卵能先测出。。。哭。。等下个月 ...
<br/><br/>我PLSZ阳但是我ZZY还是白板,不放弃,继续等待
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:54
may1108 发表于 2013-1-24 13:51
<br/>同一杯尿的话,先测的排卵试纸是准的,后面的早早孕百分百咋胡。下次只能测一样,或者用两杯分开 ...
<br/><br/>那么。。。肯定没戏了。。下个月继续补课。。。多谢em35
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:55
悠然子夜 发表于 2013-1-24 13:50
<br/>PLSZ粉印没用,要阳,强阳才有可能是怀孕
<br/><br/>看来我功课做的还不够啊。。一知半解的。下个月继续,谢谢亲em35
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:56
头上的屋顶 发表于 2013-1-24 13:54
<br/>我PLSZ阳但是我ZZY还是白板,不放弃,继续等待
<br/><br/>我肯定没戏了。。验血都说小于0.1了,但愿你早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:57
即使plsz阳有什么用?我YM当日是强阳。你说试纸可恶不可恶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:58
还是早孕试纸靠谱点  
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:00
小羊mm 发表于 2013-1-24 13:57
<br/>即使plsz阳有什么用?我YM当日是强阳。你说试纸可恶不可恶
<br/><br/>晕~~这不玩儿人么。。你用啥牌子的。。。
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:01
爱上鸟的小翅膀 发表于 2013-1-24 13:58
<br/>还是早孕试纸靠谱点
<br/><br/>嗯。。。下个月还是乖乖的测zzy算了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:01
是啊,楼主要plsz强阳,zzy有印才是怀孕啊,你太心急了,呵呵,继续加油!祝你早日好孕!em25
点击查看全文