要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕31周 晚上腰、背酸疼的睡不着

4033542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  紧急求助!
  怀孕已经31周了,最近一周多晚上基本睡不成,一侧躺2、3分钟,腰、背就开始疼,左右侧卧都难受,本来很困的,结果一躺下就难受的没有了睡意。来回翻身,折腾的老公晚上也睡不成,自己睡不好,对宝宝也有影响。白天倒不太觉得腰背疼,就是到了晚上躺在床上疼。

有没有宝妈有好的方法能帮助孕晚期睡眠的,帮帮我吧!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:41
我33+4  每天晚上也是腰酸背痛  不知道程度是否比楼主轻些,反正是晚上老公用整个手掌给我揉着才感觉舒服  然后才能睡着  
点击查看全文
旅行Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:03
反正是晚上老公用整个手掌给我揉着才感觉舒服  然后才能睡着  
<br/>老公揉了,也就好一会又接难受em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:05
同感em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:09
垫个抱枕啥的呢?我朋友33周,用孕妇枕头,不过也说累的,自己还不知道,现在睡很好,就是睡姿很不好,经常压到娃了,昨晚肚子疼醒了才发现什么时候变趴着了,我也很愁~~
点击查看全文
旅行Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:22
垫个抱枕啥的呢?我朋友33周,用孕妇枕头,不过也说累的,
<br/>用着孕妇抱枕,前期挺好用,这段时间也没用了。有时受不了了就只能坐起来靠着床头眯一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:26
到了孕晚期就是容易这样的 不行买个孕妇枕 能稍微舒服点 妈妈都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:30
我在孕后期也是这样呢,垫个垫子,或者老公揉揉,难受的时候就期待哈宝宝的样子,加油哈~em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:37 | 来自WAP
握抓,基本晚上是睡不着要辗转反侧到天亮累到一个极致才能睡,伤不起呀!
点击查看全文
旅行Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:42
自己倒没什么,就怕影响到宝宝。每次我翻身或是睡不着,宝宝就动的比较频繁。我就只能抚摸抚摸肚子跟宝宝说:“宝宝乖,多睡会,白天再活动。”em57
点击查看全文