要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有没有整个孕期除了叶酸没有吃过其他营养品(如DHA\钙片等)的姐妹??

2258739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前孕12W多了,除了叶酸,什么都没有在吃

买的是日本原产的贝亲叶酸,和国内的略有不同,含钙、铁、维生素等,

分三个阶段,绿瓶吃前6个月,蓝瓶吃后4个月,粉瓶吃产后~

其他的比如DHA、钙片,维生素,我都没有在吃

是我一个朋友给我的经验,她刚生完一年,叶酸也是她推荐的

然后她说要补DHA的话,每天坚持吃核桃就好,

补钙也是,坚持喝牛奶。

我觉得也有道理,总归还是食补比药补要好。

我做产检的医院,医生也没有特地给我配什么药。

就想一直这样了,。

但是看看周围怀孕的姐妹还有论坛里的姐妹,好像都有在吃

又不免觉得困惑

就想上来问问,有孕期一直坚持食疗,没有特别吃营养品的姐妹么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:40
叶酸加起来大概吃了30几片,老忘,其他都没吃,个人感觉营养蛮均衡的,没必要补em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51
我吃 DHA 钙片 还有叶酸维生素综合片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:10
就吃了一个月的叶酸,间断的喝了三桶孕妇奶粉,其他的营养剂,营养丸都没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:36
...没有早孕反应,发现有宝宝的时候都快2个月了,叶酸都没吃过em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:48
我头三个月吃了叶酸,后来什么都没有单独补。牛奶在坚持每天都喝。目前宝宝检查每次都合格哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:57
我吃爱乐维 DHA  孕妇奶粉~
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:54

RE: 有没有整个孕期除了叶酸没有吃过其他营养品(如DHA\钙片等)的姐妹??

陌玍亽_L 发表于 2013-1-24 17:57

我吃爱乐维 DHA  孕妇奶粉~

奶粉喝不惯,其他都不打算吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:58
呃,楼主吃叶酸这么复杂吗?药店最便宜那种就不错。我就是备孕开始吃叶酸到三个月建卡时候,大夫说不用吃叶酸了,开的爱乐维复合维生素和迪巧,平时天天喝牛奶豆浆,整个孕期鸡鸭鱼肉都不怎么吃,对肉不是很感兴趣,就是后期这一个月左右吃肉比较多的。也没吃什么DHA,我还是坚信食补。我周围有宝宝的都很健康,都没有花高价买什么营养品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:19
前三月吃了叶酸,后面就补钙了,其他的,医生说都是保健品,他们不介意补。钙片可以吃到生的。
点击查看全文