要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

老公精子液化时间大于一小时怎么办啊?

楼主: 静盼宝
7224365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿老公的精子化验结果em40em40em40

精子活动力2级(参考值是>3级)活动率60%(参考值>70%)  液化时间大于1小时怎么办啊????

点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是。和楼主的一样,不过我们看的是中医,貌似还是有点疗效的,。我月经不调,子宫先天发育不良也是这个老中医哪里看好的
<br/>我现在都可以正常生育了,就等老公的了
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
等宝宝. 发表于 2012-5-8 19:44
<br/>我老公也是。和楼主的一样,不过我们看的是中医,貌似还是有点疗效的,。我月经不调,子宫先天发育不良也是 ...
<br/><br/>em43真的吗???你是哪里的啊,如果离我近我也去你们那看中医去,
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
cathy9804 发表于 2012-4-16 10:04
<br/>貌似也没啥效果。前天去查了,还是一小时不完全液化,C级的最多。。相信总会慢慢调理好来。。。光中药, ...
<br/><br/>em25em25现在怎么样了啊,我这几天带他去复查不行也吃中药,可是我老公还喝不下去中药
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
柳随清风 发表于 2012-4-5 11:11
<br/>哎,昨天去医院检查了,才发现老公也是液化时间过长,80分钟,还在想不知道该怎么办呢,原来也有好多JMS有 ...
<br/><br/>你怎么样啊,看你的排卵期都过了10天了
点击查看全文
七级宝宝 |
喝完中药刚好排卵期,还没去复诊过。。
点击查看全文
六级宝宝 |
静盼宝 发表于 2012-5-9 06:51
<br/>你怎么样啊,看你的排卵期都过了10天了
<br/><br/>哎,昨天晚上测了下,ZZY 大白板,PLSZ有 一点点意念印,刚才中午的时候感觉有大姨妈要来的症状,我看是没啥希望了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公也是1个小时不液化,开始吃了3个月的中药一点效果都没有,就检查出有前列腺严,治疗好了,还是不液化,我都烦死了,医生直接叫我们做人授,上个月做了,希望好孕快来啊
点击查看全文
七级宝宝 |
玩野啊 发表于 2012-4-2 20:39
<br/>这个人是男的,开了一个群专门卖液化药,100元1包药,要吃30包以上,骗子一个来的,大家不要上当!!!不 ...
<br/><br/>是137881677这个群吗?难怪我要加他不让,说让我老公来。还好没被骗
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
荔枝蜂蜜 发表于 2012-5-9 14:20
<br/>我老公也是1个小时不液化,开始吃了3个月的中药一点效果都没有,就检查出有前列腺严,治疗好了,还是不液化 ...
<br/><br/>em35会好孕的,中奖了要来说下哦。。不知道我老公的可能治疗好
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
曹宝妈 发表于 2012-5-9 17:49
<br/>是137881677这个群吗?难怪我要加他不让,说让我老公来。还好没被骗
<br/><br/>em38不知道,我加了又退了。。。我觉得中医还得亲自去看比较好。。
点击查看全文