要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有谁能帮我看看宝宝有多大吗?

楼主: ytxz2006
1080930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天做的B超,昨天是38周加6天,之前都好好的,结果现在变成脐带绕颈了,而且医生说入盆了,估计应该绕不出来了,昨天坐我边上的一个准妈妈看我的单子说我的宝宝应该很大,现附上B超单,麻烦你们帮忙看看我的宝宝大概多重,谢啦~ IMG_1220.JPG

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:38
大头娃娃。没事,我姐儿子生时BC也是9.8,顺产。
点击查看全文
ytxz2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:29
谁知道呢 发表于 2013-1-24 22:21
<br/>我估计,就你宝宝这个尺寸,还有脐带绕颈,如果不是去特别提倡顺产的医院的话,医生都未必会给你测骨盆了 ...
<br/><br/>我也不知道那个医院是不是提倡顺产,但我问医生她说脐带绕颈两周可以顺产的,我也在纠结,还有5天了,一直都没有发动的迹象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:30
花开在那年 发表于 2013-1-24 22:56
<br/>一看就是男宝。而且宝宝确实不小噢。
<br/><br/>我思维照好像隐隐约约看看蛋蛋了,但不知道是不是的,或者是脐带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:30
温柔、 发表于 2013-1-24 23:38
<br/>大头娃娃。没事,我姐儿子生时BC也是9.8,顺产。
<br/><br/>嘿嘿,我妈说我出生的时候头也大,也是顺出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:29
是有点偏大,希望楼主的宝宝能绕出来em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:37
一个不懂幸福的 发表于 2013-1-25 09:29
<br/>是有点偏大,希望楼主的宝宝能绕出来
<br/><br/>谢谢,这是我现在最迫切的愿望啦,实在怕剖啊~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:35
ytxz2006 发表于 2013-1-25 08:30
<br/>嘿嘿,我妈说我出生的时候头也大,也是顺出来的
<br/><br/>恩,所以没事,放心啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:45
ytxz2006 发表于 2013-1-25 08:29
<br/>我也不知道那个医院是不是提倡顺产,但我问医生她说脐带绕颈两周可以顺产的,我也在纠结,还有5天了,一 ...
<br/><br/>哈哈,趁着宝宝还没打算出来,咱先好吃好喝好睡吧~等生了之后,想睡都没得睡啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:03
"W"是绕颈2周?
<br/>我用软件算你的宝宝是3638克。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:34 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2013-1-25 11:45 哈哈,趁着宝宝还没打算出来,咱先好吃好喝好睡吧~等生了之后,想睡都没得睡啦~ ...
<br/><br/>就是啊,马上就要生了,也没几天轻闲日子啦!
点击查看全文