要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了你们还用电吹风吗?

楼主: 烟雨风飘渺
808948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有十几天就满三个月了,有隔天洗头的习惯,因为白天要上班都是晚上洗,洗了就用电吹风吹干的。今天在网上看了说辐射很大,会对宝宝有影响吗?em25em25em25em25求宝宝没事啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:39
那冬天不吹受凉了不是更不好?话说吹风机拿远一点就好,据说1200W的离头皮50CM就完全没辐射了啊,而且吹风机的辐射才几十,又不是天天24小时都用,一次几分钟而已,比你天天带手机在身上辐射量少多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:47
一直用的,不用怎么行,天气那么冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:54
不用那么冷更不好吧,我用完电吹风还用卷发棒,孕期不能烫染,只能这样解决了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:55
辐射倒是不怕,就是说的那个石棉有点怕怕的
<br/>本来是每天都用
<br/>现在都不敢怎么用了
<br/>但是不吹干又容易感冒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:58
也有在用啊,电脑那些都有辐射的,电吹风应该没什么问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:30
我也不相信什么辐射的人,这么冷的天,不用感冒了怎么办。每次都用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:41
同意16楼的,大冬天的。每次洗完头发都吹干才是正确的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:12
别离太近了,没事的,我头发短一般不怎么吹就干了,呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:10
吹风机是我们身边最大的辐射。。第二是什么来着我忘记了,第3位是微波炉、、不过不至于让宝宝畸形。。。还是少用为好吧!
<br/>如果洗头比较多,那就头发剪短,或者打薄。。比较容易干的。。。吹风机平时用也不好啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:13
我也用啊,现在开始担心了,以后还是能不用就不用吧
点击查看全文