要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月预产期的孕妈们,有出现夜晚分泌物增多的情况吗。。。?

楼主: 机器兽
495114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是发现晚上分泌物会变多,可能白天也有,但可能上厕所也没特别留意。但是晚上总觉得裤裤试试的,也莫名其妙的醒了发现分泌物增多了 。。。。有孕妈有类似情况么。。。?em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:25
机器兽 发表于 2013-1-24 12:18
<br/>亲,你RT是怎么洗啊。。?我平时就洗澡时用水冲冲,其他时间都没怎么管它。现在RT上有一些淡黄色的小颗粒 ...
<br/><br/>对啊,亲,你说的那个黄色颗粒应该就是脂肪粒,我以前也有的,经常自己用手扣掉。。。。。
<br/>上了几次孕期培训的课程,大夫说从28周开始,孕妈就要开始护理乳房了,每天晚上用温水,用专用的小毛巾清洗乳头,乳晕,一是为了清洁,防止乳腺堵塞,二是降低乳头,乳晕的敏感度,增加粗糙程度,防止新生儿吮吸发生破损,毕竟它们平时都很娇贵的~~ 宝妈也开始做吧,开始的时候要温和些,不用太大力,时间也不要太长,如果感觉肚子实在不舒服就马上停下来,循序渐进才好,你的那些脂肪粒用小毛巾沾温水慢慢擦拭都会掉的,每天都擦的话,RT 会变的很干净~~~~em01
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:26
么么鹿 发表于 2013-1-24 12:25
<br/>对啊,亲,你说的那个黄色颗粒应该就是脂肪粒,我以前也有的,经常自己用手扣掉。。。。。
<br/>上了几次孕期 ...
<br/><br/>了解了解,谢谢亲啊~~~今晚开始照做吧,希望还来得及
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:29
还夜晚干嘛呀,孕晚期开始就是什么都多,黄的、白的。所幸,我赤裸裸的进被窝,不穿内裤了因为太懒得洗。这样的结果就是:床边上都是一块一块白色的(我的分泌物),是因为裸睡时夜晚迷迷瞪瞪上厕所时蹭床上的。呵呵,顾不了那么多了,那也裸睡,因为月份大了大件东西婆婆洗,小件的就要自己洗了,所以特干脆果断的——不穿内裤!
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:58
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-24 14:29
<br/>还夜晚干嘛呀,孕晚期开始就是什么都多,黄的、白的。所幸,我赤裸裸的进被窝,不穿内裤了因为太懒得洗。这 ...
<br/><br/>是啊,我经常给老公抱怨说每天都洗内裤好烦躁啊....虽然就1.2分钟的事情,但是每天都做同样的事情难免比较烦躁啊 。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:48
我感觉白天多,尤其是穿不是很吸水的内裤的时候,总是湿湿的,很不舒服~
点击查看全文