要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23W+5连续三周体重一点都没增长反而轻了1斤半,担心啊!

楼主: 小麻妈咪
871622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,现在23W+5了,连续三周体重一点都没增长反而轻了1斤半,吃得也没比平时少,都是正常的吃饭,担心啊!希望宝宝能健康成长!

点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:29
范范糯米团子 发表于 2013-1-24 17:20
<br/>你照三维了吗??我21号照的三维。反正说宝宝偏大一周,所以我自己没长,大概是被宝宝吸收了 ...
<br/><br/>还没照呢,预约的是下个星期。
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:30
冯程程 发表于 2013-1-24 23:36
<br/>没事,我也没长!
<br/><br/>是不是这段时间的都不长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:40
18周到现在也是几乎1斤没涨,不过之前元旦在妈妈照料下一周长了5斤,有妈照顾就是不一样啊
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:13
newnemo 发表于 2013-1-25 10:40
<br/>18周到现在也是几乎1斤没涨,不过之前元旦在妈妈照料下一周长了5斤,有妈照顾就是不一样啊 ...
<br/><br/>你真幸福啊,我是自己照顾自己,什么都要自己做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:22
我是元旦回家才有妈照顾啊,回来了没妈照顾就没长了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:42
我23周了,已经涨了20多斤,还在涨。。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:46
我23周长了8斤,前四个月一斤没长,也就最近一个月才开始长肉。楼主不用担心,只要B超宝宝正常就行。
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:01
小五唯唯 发表于 2013-1-26 15:42
<br/>我23周了,已经涨了20多斤,还在涨。。。
<br/><br/>只要宝宝健康就行,其它的都是浮云
点击查看全文
小麻妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:03
昀昀小宝宝 发表于 2013-1-26 16:46
<br/>我23周长了8斤,前四个月一斤没长,也就最近一个月才开始长肉。楼主不用担心,只要B超宝宝正常就行。 ...
<br/><br/>还要过一个礼拜才B超呢,希望宝宝健康成长!em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:23
楼主不用担心,可能营养全都是宝宝吸收了吧,羡慕呀,俺都胖了将近25近了,悲催呀em78
点击查看全文