要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

购买苗医江文武的药竟被人恶意骚扰~~黑白难分,恶意竞争太可怕!!!

11682952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说真的,不知道为什么别人说我是,说我第二疗程和第二疗程评价的时间过短,还乱发我的ID骂我。其实上过淘tao宝的人都知道,评价是可早可晚的,我吃了一个月,的确是有效果,我在2012-12-13日在淘tao宝上购买了10付江文武育麟诊所的药进行治疗,服后感觉挺好,于是再坚持喝了20天的药,本用着感觉效果还好,不然也不会继续购买,可当时看到播种网有说整个店铺是假的,还挺害怕的呢,结果没想到这位骂江文武的竟然还污蔑到我的头上来,我可是淘tao宝2个黄砖的买家,而且还乱发我的ID骂我,我真是觉得我太冤枉了,也为店家感到不值,

在此我只能提供一些证据来证明我的清白。

1、交易订单

2、发货的物流信息

由以上截图可知,这是一笔真实的交易!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
kexile 发表于 2013-1-25 18:45
<br/>哈哈!可爱的版主,我爱死你了,你说一句胜过我说一万句啊,版主,这个不是个人恩怨,版主来夕已经确认过 ...
<br/><br/>喜欢你这句话:播种是个互相帮助的地方~~~em35
点击查看全文
十级宝宝 |
天知恒 发表于 2013-1-25 18:52
<br/>喜欢你这句话:播种是个互相帮助的地方~~~
<br/><br/>亲爱的版主,我已经联系到那个本人了,这贴不是她发的,江文武太可耻了,为了给自己狡辩,不顾顾客的隐私,把她的淘宝ID,购买记录都发出来,真是太无耻了,这些骗子太可笑了。。简直就是跳梁小丑。
点击查看全文
十级宝宝 |
江大骗子的小马甲们,怎么不出来了啊,很多姐妹等看戏呢
点击查看全文
十级宝宝 |
江文武大骗子。你在没有经过买家的同意的情况下,用买家的名义来发帖,为自己的店铺正名,你现在是彻底的失败了,那个买家之前还为你维护,现在她已经彻底认清你这个骗子的真面目了,你上来了怎么不敢说话了啊,你不是脸皮很厚吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们来看戏啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
lz一看就是骗子好嘛?当别人都傻的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
江文武就是个骗子,我的药已退了,我找医生鉴定过,千真万确,因为流产了,我把中药研究个遍了,好的有效果的贵的也就那么几种,哪有什么秘方啊!!大家去正规大医院吧!!准没错!!
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝丸 发表于 2013-1-28 16:12
<br/>lz一看就是骗子好嘛?当别人都傻的啊
<br/><br/>江大骗子被版主说了对IP有话语权,那些小马甲都不敢说话了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
严小熊 发表于 2013-1-28 16:53
<br/>江文武就是个骗子,我的药已退了,我找医生鉴定过,千真万确,因为流产了,我把中药研究个遍了,好的有效果 ...
<br/><br/>就是啊,他就是利用我们想怀孕的心理。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雪梨的记忆体 发表于 2013-1-24 10:59
<br/>本帖最后由 雪梨的记忆体 于 2013-1-24 11:34 编辑
<br/>3、关于我的评价,有人说我也作假了,你们请先看截图
<br/> ...
<br/><br/>之前有一个帖子说他是骗子哦
点击查看全文