要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

13号排卵的姐妹们我们这里再次集合啊~!

楼主: 蓝卡其
953139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日:今天群里的姐妹告诉我,排卵的天数应该是从升温的那天算起,所以应该是从14号算,今天才是第12天。。一直以为降温的那天就可以算起。9点半又测了带来的两个排卵试纸,大卫的和秀儿,好像加深了点儿,心里有些小开心,可是今天的体温是36.82,降了0.11度,还是有些不爽滴。。。等待的过程真纠结,实在不知道是怎样的一个结果啊。。昨天还丢了一个金手链,诸多事情都不顺啊。。。。好了,继续上图。

1月24日:今天已经排卵12天,真不知道这12天应该怎么形容,一次次的失望和无助,这两天下午下班回家就想测个试纸看看...早早孕测了两天都是华丽丽的大白板,群里的姐妹们还有在播种网看到的知识说是应该先测PLSZ,如果呈阳性的时候,ZZY就可以测出来了。。。。

今天到公司就喝水,10点去厕所,测了大卫和秀儿的PLSZ,大家看看。。 未命名_副本.jpg

点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:54
依依杨柳 发表于 2013-1-24 16:53
<br/>两种试纸都光光了,如果明天不来姨妈后天就去医院,反正早知道早踏实,真是煎熬啊。希望咱都能怀个BB过新 ...
<br/><br/>w我刚淘宝又买了大卫的PLSZ还有那个验孕笔10个 应该后天就到。。。实在不行周末也去医院 太折腾啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:01
对呀,对呀,我老公今天起床看到我的试纸,说:老婆,怎么还是白的啊?我很鄙视的回答:你去用红笔划一条。随后塞一包牛奶给他,好好喝,同志仍需努力。他说要孩子的aa和平常的aa不一样,哈哈。加油,我们都好孕
<br/>
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:17
依依杨柳 发表于 2013-1-24 17:01
<br/>对呀,对呀,我老公今天起床看到我的试纸,说:老婆,怎么还是白的啊?我很鄙视的回答:你去用红笔划一条。 ...
<br/><br/>你老公还看 我老公从我排卵开始天天研究试纸 他都无语了 呵呵 是啊 我们一起加油  期待好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:26
蓝卡其 发表于 2013-1-24 15:57
<br/>亲 你那个早早孕的试纸拍出来可以看到吗????
<br/><br/>我试过了拍出来看不到,如果有幸加深的话我再传上来给姐妹们帮看,我们一定会好孕的!em25
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:56
凌落宝宝 发表于 2013-1-24 20:26
<br/>我试过了拍出来看不到,如果有幸加深的话我再传上来给姐妹们帮看,我们一定会好孕的! ...
<br/><br/>亲 今天怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:23
蓝卡其 发表于 2013-1-24 15:57
<br/>期待明天我们的PLSZ都可以再加深啊
<br/><br/>我只是淡淡的粉,不知道有没有希望,YM超过2天了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:30
13号排卵,我昨天晚上测的大卫PLSZ跟楼主颜色差不多弱阳快阳了,今天早上测的秀儿ZZY一开始是灰印几分钟后出现粉印,心里很开心很激动,再静静等待几天,祝我们都能够好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:04
pLsz、zzy全部白板
点击查看全文