要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月23日排卵,同时间的姐妹们进来跟进。。。

楼主: 我爱吃白菜
1465863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8号正式来YJ,3月22日下午2点,秀儿测到阳,大卫稍微浅些,看了很多姐妹们说秀儿的敏感度很强,动辄就是两道杠,所以这次特地添加了大卫的PLSZ,到了傍晚5点的时候,秀儿依旧是阳,这时候大卫已经是也是阳了,晚上赶紧拉上老公做了功课,嘿嘿。

23号上午忘记测了,到了下午两点的时候秀儿和大卫的颜色都有点偏淡了,下午5点时候明显两种试纸的颜色都淡了下来,我估计是要排卵了,傍晚6点的时候又补了一课em37,这个月很奇怪,温度到了最低时,第二天升高了以后才排卵,不知道有没有抓住瞬间啊。以前都经常是排卵那天体温最低的说。希望这个月好孕吧,老大不小咯。三字打头的年龄让人很是压抑啊。

点击查看全文
我爱吃白菜 (楼主)
八级宝宝 |
SorryBaby~ 发表于 2012-3-30 09:46
<br/>估计是着床降温, 好孕的好现象啊
<br/><br/>哎,托你的吉言啊,要真是着床那就好了哦,你看我的提问起起伏伏,哪里是着床哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱吃白菜 发表于 2012-3-27 15:29
<br/>我刚才回去也测了根排卵试纸,用的是秀儿的,也是两道杠,比弱阳淡一些,又比弱弱阳深一些,呵呵,这个时 ...
<br/><br/>我秀儿今天测的测试线跟对比线一样红,但是大卫PL就不行,估计我对秀儿太敏感了
点击查看全文
我爱吃白菜 (楼主)
八级宝宝 |
紫晶龙宝 发表于 2012-4-1 15:49
<br/>我秀儿今天测的测试线跟对比线一样红,但是大卫PL就不行,估计我对秀儿太敏感了 ...
<br/><br/>哇,羡慕你哦,我刚才回去测了一下,今天的秀儿排卵试纸已经是弱弱阳了,已经淡下去了,em29估计这个月是没有希望了,昨天提问降了0.2度,不过今天又回升了上来,哎,郁闷啊。。。。多说月经前要是PLSZ能有阳的话就有很大几率是怀孕的,可是我的却淡下去了,体温升高又有什么用哦,到最后月经还是要来的,哎,真累啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱吃白菜 发表于 2012-4-1 16:41
<br/>哇,羡慕你哦,我刚才回去测了一下,今天的秀儿排卵试纸已经是弱弱阳了,已经淡下去了,估计这个 ...
<br/><br/>亲爱的,我用秀儿的,大卫就不行了~
点击查看全文
我爱吃白菜 (楼主)
八级宝宝 |
紫晶龙宝 发表于 2012-4-1 16:46
<br/>亲爱的,我用秀儿的,大卫就不行了~
<br/><br/>美女啊,我也是一直用秀儿的呢,前几天还一直都是弱阳,今天下午一测结果是弱弱阳了,555555555555555555.。。。伤心啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱吃白菜 发表于 2012-4-1 16:41
<br/>哇,羡慕你哦,我刚才回去测了一下,今天的秀儿排卵试纸已经是弱弱阳了,已经淡下去了,估计这个 ...
<br/><br/>你也许是着床降温呢~
点击查看全文
我爱吃白菜 (楼主)
八级宝宝 |
紫晶龙宝 发表于 2012-4-1 16:49
<br/>你也许是着床降温呢~
<br/><br/>亲,要是着床降温的话,为什么今天下午的试纸颜色会淡下去啊?我好不理解哦。哎
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱吃白菜 发表于 2012-4-1 16:49

亲,要是着床降温的话,为什么今天下午的试纸颜色会淡下去啊?我好不理解哦。哎 ...

喝水多了吧~
点击查看全文
我爱吃白菜 (楼主)
八级宝宝 |
紫晶龙宝 发表于 2012-4-1 16:54
<br/>喝水多了吧~
<br/><br/>哎,谢谢你的安慰,希望真的是水喝多了,不然我真的要进疯人院了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱吃白菜 发表于 2012-4-1 16:57
<br/>哎,谢谢你的安慰,希望真的是水喝多了,不然我真的要进疯人院了。。。 ...
<br/><br/>亲~我也是!我秀儿排卵试纸两条杠一样红,但是大卫的PLSZ就不行了~
<br/>很纠结,关键是明天还得去上坟
点击查看全文