要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

基础体温温差大

楼主: 小亚子
849418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一直都是半夜起来上厕所,有时候一次,有时候两次,然后接着睡,到9点多起来再测,一直就觉得温度高,不太对劲.今天早上7点想上厕所,突然就想着测下温度,放在嘴里老公还老笑我.过了大概5,6分钟一看,36.4,然后就上厕所,回来接着睡,睡醒了又测了一下,36.7,我去,差这么多,到底按哪个算呢?郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:03
要6~8小时以后,啥都不动测哦,嘘嘘以后测有误差吧,哈哈
点击查看全文
小亚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:09
zhinuo 发表于 2013-1-26 11:03
<br/>要6~8小时以后,啥都不动测哦,嘘嘘以后测有误差吧,哈哈
<br/><br/>我以前都是上完厕所继续睡,睡醒了再测,现在订的闹铃,7点测,测完上个厕所回来接着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:12
小亚子 发表于 2013-1-26 11:09
<br/>我以前都是上完厕所继续睡,睡醒了再测,现在订的闹铃,7点测,测完上个厕所回来接着睡 ...
<br/><br/>嗯,应该先测了再去厕所比较准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:14
一般基础体温都是睁眼不要乱动 直接测舍下温度的。
<br/>起来上厕所再回来可能也不准了吧
<br/>还有就是每天测量时间尽量一致
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:23
小亚子 发表于 2013-1-26 10:59
<br/>内分泌科的医生说甲减影响垂体分泌,卵泡不破可能就是它导致的,就建议我先把甲减调理到正常值.我就开始吃 ...
<br/><br/>我看你体温挺好的,应该没什么问题,卵巢功能好的话怀孕会容易很多。
<br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
小亚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:35
saraybaby 发表于 2013-1-26 16:23
<br/>我看你体温挺好的,应该没什么问题,卵巢功能好的话怀孕会容易很多。
<br/>祝你早日好孕。 ...
<br/><br/>谢谢,之前都是瞎测,现在开始每天定时测,希望宝能早点来,呵呵
点击查看全文
小亚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:37
宝宝你会来的 发表于 2013-1-26 11:14
<br/>一般基础体温都是睁眼不要乱动 直接测舍下温度的。
<br/>起来上厕所再回来可能也不准了吧
<br/>还有就是每天测量时间 ...
<br/><br/>恩,这几天定时间了,七点闹铃响了就开始测,测完了再上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:26
小亚子 发表于 2013-1-26 17:35
<br/>谢谢,之前都是瞎测,现在开始每天定时测,希望宝能早点来,呵呵
<br/><br/>一定会的,能排卵就是好现象。我半年了都排不了,打算试管了,一样我们都早点如愿。
点击查看全文
小亚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:46
saraybaby 发表于 2013-1-26 18:26
<br/>一定会的,能排卵就是好现象。我半年了都排不了,打算试管了,一样我们都早点如愿。 ...
<br/><br/>一定会如愿的,加油
点击查看全文