要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求解答,今早排卵第十天测到意念灰

楼主: 属虾的
2172227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位,ZZY是测是否怀孕,PLSZ是测是否排卵,为什么有些人在测是否怀孕的时候用PLSZ呢?不是要排卵的时候会出现强阳,而排卵过后是粉色印吗?还有今早(排卵第十天)我测了ZZY,5分钟之内没发现有水印,可过了大概20分钟,发现有弱弱水印,不知道是否眼睛看模糊了,所以只能称作“意念灰”,但说明书上写貌似多少分钟后查看无效嘛!!求普及啊。。。。这几天腰酸无力,急了,想知道结果了
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:44
金思妍 发表于 2013-1-24 14:34
<br/>我就是排卵试纸变阳了,才去注意zzy试纸的,第十一天,超级意念灰吼吼!
<br/><br/>排卵试纸不是排卵的时候才阳性吗?我也好意念哦,晚上回去看还准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:50
我12年12月6号末次月经,周期27或28天,12年12月28号测早早孕弱阳,第二条线都接近第一条,所以以为怀孕了,可是13年1月3号姨妈如期而至,只是别以前量大,不知道是试纸出问题了还是怎么回事。所以早早孕不出阳性我是不敢相信了
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:55
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-1-24 14:50
<br/>我12年12月6号末次月经,周期27或28天,12年12月28号测早早孕弱阳,第二条线都接近第一条,所以以为怀孕了 ...
<br/><br/>恩,ZZY作为一个参考,到时候还是得抽血为准
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:57
可爱小宝小贝 发表于 2013-1-24 14:43
<br/>呵呵,我天天手痒,从20号开始就天天在测了,天天都是白板伤心的……
<br/><br/>我忍着不买,结果买来就忍不住去测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:05
属虾的 发表于 2013-1-24 14:44
<br/>排卵试纸不是排卵的时候才阳性吗?我也好意念哦,晚上回去看还准吗?
<br/><br/>一般排卵试纸要先早早孕试纸先测出来。
<br/>提前一两天的。
<br/>我的是十分钟的样子看到咧!
<br/>MM可以明天早上起来第一泡尿,排卵和早早孕一起试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 14:00
有希望,绝对有希望!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:08 | 来自WAP
我的白板放几天也是白板的。有印好羡慕啊!应该是好孕了!
点击查看全文