要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

39周的大肚,木有纹纹,月底要和宝宝见面了好期待

楼主: aysetbmm
791129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周的肚肚,偶的肚肚不算太大,木有纹纹呢。希望宝宝出生前都不要长。

从37周+开始催宝宝发动,但是也许是因为宝宝并不大,所以不急着出来,38周+BC我的胎盘已经三级了,所以还是希望宝宝能尽快发动,带在肚子里一天麻麻就担心一天。孕妈妈真的是很不容易。

医院那边家人也已经安排好,这个月30号就入院备产了,但还是希望宝宝在之前能够自主发动。

我是坚定的顺产主义者,希望一切顺利,我家小公主能够健康出生。

到时候一定尽快跑来坛子里上一篇顺产纪实~~

点击查看全文
aysetbmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:54
Hc丶 发表于 2013-1-24 11:34
<br/>我双胎,下个月剖腹,也没长。
<br/><br/>怀双胎的都是幸运地麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:55
需要的幸福-宝贝 发表于 2013-1-24 12:22
<br/>我们预产期差一天啊! 可是  我胎盘才二级     不知道宝宝是不是要留级了
<br/><br/>我三级担心宝宝缺氧,你二级担心宝宝留级,总之作为麻麻是肿么样都担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:57
aysetbmm 发表于 2013-1-24 14:53
<br/>我就是每次洗澡完都摸润肤霜,因为长肚子时候正好是冬天,所以就想着保持皮肤湿润就好了。 ...
<br/><br/>向你学习,我也多擦点,最近有点痒,我碰都不敢碰,就怕一抓就长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:11
很多都是生后才开始长纹的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:13
我34周胎盘才1级,不知道宝宝会不会留级。目前还没出纹,希望宝宝足月后快快发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:17
592571873 发表于 2013-1-24 15:11
<br/>很多都是生后才开始长纹的了。
<br/><br/>听坛子里好几个这样的声音了,但是我身边麻麻一大把一个这种情况都木有,生之后都非常注意恢复身材
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:30
aysetbmm 发表于 2013-1-24 15:17
<br/>听坛子里好几个这样的声音了,但是我身边麻麻一大把一个这种情况都木有,生之后都非常注意恢复身材 ...
<br/><br/>呵呵,希望大家生了之后,都不长纹。也有遇到一个生了二胎的,肚子上连个小点点都没有长过,羡慕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:28
没有纹,好羡慕,俺已经长了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:55
aysetbmm 发表于 2013-1-24 14:54
<br/>怀双胎的都是幸运地麻麻
<br/><br/>em32嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:50
em25猜个男宝宝!
点击查看全文