要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕6个月,好孕!

楼主: 宝贝yu
682429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我2012年6月开始准备要宝宝。刚开始测不到排卵期,还怀疑自己是不是激素水平不够,还去做了检测,天天打黑豆糯米的豆浆。

我的月经经常退后,时间也不是很确定,所以排卵期很难把握。
      2012年12月16日,月经第一天,然后按照35天的周期计算排卵期,在2013年1月1日开始,跟老公积极的……
      2013年1月16号开始胸胀痛,左腋下淋巴也痛,这些都是月经前得征兆。到了22号,月经还是没来,但是20号开始晚上睡不好,腿很酸,怎么放都不舒服,22号买了两个牌子的早早孕,23日早上,晨尿测出了两道杠!计划周末去医院确定下。呵呵,我的体温应该没有怎么高,因为我怀孕的同事手很热,我早晚还是冰凉的。最近记性不太好。呵呵,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:11
接棒,恭喜楼主哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:26
接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:27
em25em25恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:29
恭喜啊,希望我也快快好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:38
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:46
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:55
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望我也能和楼主一起在蛇年成功升级当妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:57
em25em25em25恭喜楼主,每天晚上泡泡脚手脚就会热些。接棒接棒~
点击查看全文
宝贝yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:58
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-24 10:57
<br/>恭喜楼主,每天晚上泡泡脚手脚就会热些。接棒接棒~
<br/><br/>谢谢呀。祝你早日接棒呀!
点击查看全文
宝贝yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:03
DonnaLOVEPP 发表于 2013-1-24 10:55
<br/>恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望我也能和楼主一起在蛇年成功升级当妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你好孕,我们一起升级当妈妈。呵呵
点击查看全文