要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

着床有什么症状啊!

楼主: chrise姐
1176722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问一下着床有什么症状啊?最近老是感觉小腹疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小腹不舒服,尤其是左边。
<br/>
<br/>感觉很燥热,晚上睡不安稳。
<br/>
<br/>有点感冒症状,鼻塞,打喷嚏,喉咙很干,但又不是感冒,因为没有通常感冒怕冷的感觉,反而觉得很热。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
波喝绿茶 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>着床痛与经前痛的不同
<br/>
<br/>1、        疼痛时间不同:
<br/>
<br/><br/>MM说得对啊
<br/>
<br/>我前几天就是左边下腹痛,很明显可以确定是左边的某个点。和我平时经期痛不一样,是整个下腹部痛。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
症状是浮云,我也有很多症状,还是倒霉了。
点击查看全文
chrise姐 (楼主)
三级宝宝 |
板板儿 发表于 2013-1-24 09:51
<br/>本帖最后由 板板儿 于 2013-1-24 09:54 编辑 基本上我之前几乎所有的症状都走过一遍了,肚子抽痛、坠胀、 ...
<br/><br/>没事,加油,会好孕的!!
点击查看全文
三级宝宝 |
妞等你 发表于 2013-1-24 09:44
<br/>嗯只等天亮了 我感觉我是在革命········
<br/><br/>我也感觉像在打仗。。不容易啊,共同加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 |
freddyxn 发表于 2013-1-24 10:30
<br/>MM说得对啊
<br/>
<br/>我前几天就是左边下腹痛,很明显可以确定是左边的某个点。和我平时经期痛不一样,是整个下腹 ...
<br/><br/>我也是左下腹疼痛,时间不长,次数到很多
点击查看全文
三级宝宝 |
默默思量 发表于 2013-1-24 10:33
<br/>症状是浮云,我也有很多症状,还是倒霉了。
<br/><br/>加油,别 丧气,期待大家共同好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
freddyxn 发表于 2013-1-24 10:28
<br/>小腹不舒服,尤其是左边。
<br/>
<br/>感觉很燥热,晚上睡不安稳。
<br/>
<br/><br/>大家貌似都是左边疼啊~我也是睡不踏实,可是还很困!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

波喝绿茶 发表于 2013-1-24 10:09 着床痛与经前痛的不同 1、 疼痛时间不同:
这着床痛的症状与我的感觉还真像,我11号排卵后,大概16号开始,每天有几次小腹左边,或者正中,会针扎一样的刺痛,大概持续10来秒吧,痛的人要本能的缩起来似的。一直到20号左右,每天都这样要痛几次。到21号以后基本不痛了。我这个月症状是最少的。乳房到今天才开始有些胀痛了,但是乳头不痛,偶尔会痒,这个痒怎么说呢,我以前也会痒的,不知道这次人家是不是也是例行给你痒一下呢,哈哈。只是我想多了? 上个月月经是27下午3点见红,28号正式来月经。按理应该今天下午或者明天肯定会来月经了,因为我的月经是超准的,28天一个周期。但是心里真的不太相信能好孕,因为早早孕和试纸一片白啊,还是做好来例假的准备了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
波喝绿茶 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>着床痛与经前痛的不同
<br/>
<br/>1、        疼痛时间不同:
<br/>
<br/><br/>我是每个月症状都走一遍 可是不该来的还是来了 这个月为一特别的是白带多 爱打嗝 情绪不稳 em25
点击查看全文