要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

做输卵管照影有作用吗?好怕

楼主: 紫色之旅♀
2865961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我这周末要去做输卵管照影了,备孕半年,卵泡监测测了两个月都是发育不良,我不想去做照影,听小姊妹说有副作用,半年不好怀孕 是真的吗?好纠结啊 亲们给点意见啊
点击查看全文
紫色之旅♀ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:44
2013宝来屋 发表于 2013-1-24 09:43
<br/>别怕,一般说做完3个月后再备孕,但也有次月怀孕没事的。我之前就是像你这么想的,拖了好几个月。你就想, ...
<br/><br/>恩  说得也有道理  我在想要是三个月还没有怀孕  还得做照影  又耽误了时间  宝贝计划又延后了
点击查看全文
紫色之旅♀ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:46
cici0028 发表于 2013-1-24 08:43
<br/>我备孕9个月吧,最后检查啥问题没有,就想做造影了,我比较悲催,当月就怀了,不过医生说没问题,最近检查 ...
<br/><br/>亲做了照影的当月就怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:24
我也是的备了九个月了就是不敢去造影em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:32
我快两年了,今天来月经,也准备干净后去做哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:45
不再独行的蝎 发表于 2013-1-24 08:57
<br/>呃~我是半年多未孕,检查是多囊,医生让做输卵管造影确认输卵管没事才给促排。我就做了。结果次月就怀孕了 ...
<br/><br/>我下个月要去做,会疼么。。网上查了不少人说很难受,还会出血,还要吃药,很恐怖的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:40
我做了有2个月咯.来了2次月经 ,左边通 ,右边没有写, 做检查的医生叫我睡觉时尽量睡左边, 我之前喜欢睡右边, 2个月过去咯, 还是没有怀上, 哎  现在看网上说吃黑豆很好, 现在在开始吃黑豆 , 期待中  em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:49
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:59
em25em25我也打算过完年造影。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:20
我是12年12月5日做的造影啊,当月避孕了,1月还没来好事,希望过几天能测出好孕啊!有人说做完造影容易怀孕些 也不知道是不是!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:34
造影是最后一步。不得已经才做。你都检查出卵泡发育不好,就先看好呀。
点击查看全文