要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

ta都动成这样了我为什么感觉不到呢?

楼主: chufan_0424
858628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,孕期10周5天bc出来是10周6天,头臀39.6mm,医生给我看bc屏幕说调皮得不得了让我自己也看看,医生还指给我看孩子的头怕我看不懂呢,我一看小家伙已经成人型了手脚都在动,身体也不停的扭动,哪有这么调皮的啊?!真的很不可思议11周都不到小家伙就这么活跃啦,然后还听到了bc机里发出小火车的声音,我想应该就是宝宝的心跳了,很激动!老公也在帘子后面偷看着bc显示屏呢,但是做爸爸的就是淡定,一点都没有我惊讶和兴奋。
<br/>为什么宝宝都动成这样了,我还感觉不到呢?是我腹部脂肪层太厚了吗?
点击查看全文
chufan_0424 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:21 | 来自WAP
用爱将心偷 发表于 2013-1-24 10:15
<br/>宝宝动的活跃,差不多16周左右就能感觉到了!我是15周多感觉到的,可是医生说理论上讲不可能感觉到,最起码 ...
<br/><br/>我有朋友五个月了都没有过胎动呢,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:21
chufan_0424 发表于 2013-1-24 14:19
<br/>医生还能听到胎动的声音吗?我是看到宝宝在扭动啊,和毛毛虫一样的,很好玩! ...
<br/><br/>是的,她给旁边的护士讲的,那种连着的哄哄的声音就是的。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:30
本来才10周多,这个时候动的很轻,虽然B超能看出来,可是大人感觉不出来的 等他稍微大点 劲儿大点了就能感受出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:31
chufan_0424 发表于 2013-1-24 14:16
<br/>你的应该是男宝吧,听说男宝胎动会早些是吗?
<br/><br/>我也不清楚呢,没查过性别,呵呵。。。有点悬念的好,现在天天都能感觉到宝宝动,要不就是突突的踢我,有时候会拱在那里,呵呵。蛮好玩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:54
chufan_0424 发表于 2013-1-24 14:21
<br/>我有朋友五个月了都没有过胎动呢,正常吗?
<br/><br/>5个月了那得有20多周了啊。。。可能她不是很敏感类型吧?如果B超显示的是动的,那就没问题,随后她就会感觉到了,如果一直都没动,那就有问题了!这个要尽快的让医生看看!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:55
恭喜一下把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:06
你们那医生真好还给看啊 .. 我们这就看不到显示屏的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:12
呵呵,他手脚还小呢,你当然感觉不到。我现在17周,虽然感觉到动,但是力量可轻的很哪,就像手指戳皮肤那种感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:08
用爱将心偷 发表于 2013-1-24 14:54
<br/>5个月了那得有20多周了啊。。。可能她不是很敏感类型吧?如果B超显示的是动的,那就没问题,随后她就会感 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得有点问题啊!但是又不敢吓她,她应该一直有去检查的,可能是女宝动得少动得轻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:09
YS的爱 发表于 2013-1-24 14:31
<br/>我也不清楚呢,没查过性别,呵呵。。。有点悬念的好,现在天天都能感觉到宝宝动,要不就是突突的踢我,有 ...
<br/><br/>希望我早日感觉到宝宝踢我啊!
点击查看全文