要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

ta都动成这样了我为什么感觉不到呢?

854928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,孕期10周5天bc出来是10周6天,头臀39.6mm,医生给我看bc屏幕说调皮得不得了让我自己也看看,医生还指给我看孩子的头怕我看不懂呢,我一看小家伙已经成人型了手脚都在动,身体也不停的扭动,哪有这么调皮的啊?!真的很不可思议11周都不到小家伙就这么活跃啦,然后还听到了bc机里发出小火车的声音,我想应该就是宝宝的心跳了,很激动!老公也在帘子后面偷看着bc显示屏呢,但是做爸爸的就是淡定,一点都没有我惊讶和兴奋。
<br/>为什么宝宝都动成这样了,我还感觉不到呢?是我腹部脂肪层太厚了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:33 | 来自WAP
恭喜LZ,宝宝好可爱!
<br/>希望我宝也这么可爱,早日听到小火车声音!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:26 | 来自WAP
宝宝活动空间大,所以感觉不到,18周左右就感觉到了,28周你会感觉到整个肚皮都在动的。
点击查看全文
chufan_0424 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:37 | 来自WAP
拉提提 发表于 2013-1-24 08:33
<br/>恭喜LZ,宝宝好可爱!
<br/>希望我宝也这么可爱,早日听到小火车声音!!!
<br/><br/>你的宝宝还小呢,慢慢熬吧,我从26天熬到现在,觉得时间太慢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:40 | 来自WAP
yjj841202 发表于 2013-1-24 09:26
<br/>宝宝活动空间大,所以感觉不到,18周左右就感觉到了,28周你会感觉到整个肚皮都在动的。 ...
<br/><br/>对的,应该是这个道理,到底是前辈啊!你已经快熬到头啦!我还刚开始呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:42
呵呵,我12,3周的样子感觉到宝宝胎动(很轻微的说)到现在动幅度越来越大。亲不要着急慢慢等待也是很幸福的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:47
我上次去产检,医生说听见宝宝胎动的声音
<br/>可是我自己真的没有感觉,我肚子也是大得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:15
宝宝动的活跃,差不多16周左右就能感觉到了!我是15周多感觉到的,可是医生说理论上讲不可能感觉到,最起码要18周。。。我也没理她!现在20多周了,真的感觉宝宝动的好活跃啊。。有时候劲儿还挺大呢! 好幸福啊!
<br/>楼主慢慢期待吧,这个过程也是很幸福的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:16 | 来自WAP
YS的爱 发表于 2013-1-24 09:42
<br/>呵呵,我12,3周的样子感觉到宝宝胎动(很轻微的说)到现在动幅度越来越大。亲不要着急慢慢等待也是很幸福 ...
<br/><br/>你的应该是男宝吧,听说男宝胎动会早些是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:19 | 来自WAP
一颗跳跳糖 发表于 2013-1-24 09:47
<br/>我上次去产检,医生说听见宝宝胎动的声音
<br/>可是我自己真的没有感觉,我肚子也是大得很 ...
<br/><br/>医生还能听到胎动的声音吗?我是看到宝宝在扭动啊,和毛毛虫一样的,很好玩!
点击查看全文