要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

另人心寒不解的体温,升温降温太不象排卵期了。

楼主: misspearlpearl
572917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥症状都浮云,体温降了降了。怎么回事?还莫名奇妙的发烧,一天降下来。抓狂,太难熬了。
点击查看全文
misspearlpearl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-24 12:11
我是小胖毛 发表于 2013-1-24 08:28
<br/>非常理解楼主的心情,我这些天也被体温折磨疯了!我琢磨着下个周期还要不要测体温了!我每天晚上睡觉之前就 ...
<br/><br/>我每天醒来都是体温体温,哈哈。刚坚持两周左右,所以也没得参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-24 12:11
王与陈 发表于 2013-1-24 08:48
<br/>加油,要有信心。
<br/><br/>好可爱的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-24 12:13
类似于爱情 发表于 2013-1-24 09:14
<br/>我的体温也一样,昨天就降了,搞不明白。
<br/><br/>MM1月6号来的DYM?周期多长?我28号DYM,周期33天左右。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:13
misspearlpearl 发表于 2013-1-24 12:11
<br/>好可爱的宝宝!
<br/><br/>谢谢。你的宝宝也会很可爱的,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:20
我和你一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:53
misspearlpearl 发表于 2013-1-24 12:13
<br/>MM1月6号来的DYM?周期多长?我28号DYM,周期33天左右。
<br/><br/>我大概28天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-24 16:34
无敌小奶娃 发表于 2013-1-24 08:23
<br/>体温结合排卵试纸比较准确,jm放松心态不要太紧张了
<br/><br/>MM,刚测了排卵试纸,强阳,但大卫早孕白板。难道我现在才排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:40
我是小胖毛 发表于 2013-1-24 08:28
<br/>非常理解楼主的心情,我这些天也被体温折磨疯了!我琢磨着下个周期还要不要测体温了!我每天晚上睡觉之前就 ...
<br/><br/>我这个月的体温也让我非常非常的纠结,前几个月都是很明显的双向,这个月体温出奇的低~到现在都没超过36.3~也看不出排卵~但是有拉丝~试纸测测停停的~也没测到强阳~我也在想下个月还要不要继续测体温。。。
点击查看全文