要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胃痛,胸痛,被迫坐起

楼主: 蛇宝宝快来
911921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨四点胃绞痛,感觉左侧卧连胸背都痛,被迫坐起,又不敢吃药,坛子里还有许多孕妈没睡,难道都不舒服吗,支个招噻讨论一下

点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:48
黑色西装 发表于 2013-1-24 20:59
<br/>我前几天的一个晚上也是胃痛的很,半夜了只能坐着舒服点,不过这两天没有疼, ...
<br/><br/>估计也是怀孕的反应,好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:49
我左胸骨痛一个多月了,特别是晚上,估计是宝宝顶的
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:49
一定要怀孕 发表于 2013-1-24 21:41
<br/>我在6个月的时候痛过一次,快早晨的时候,胃周围痛,连同肚子一圈,后腰都疼,我心想糟糕了,怎么这么异常 ...
<br/><br/>那我也试试蜂蜜水,痛怕了
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:50
古埃尔1 发表于 2013-1-24 21:49
<br/>我左胸骨痛一个多月了,特别是晚上,估计是宝宝顶的
<br/><br/>你是不是已经到孕晚期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:02
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-24 21:50
<br/>你是不是已经到孕晚期了
<br/><br/>现在26周。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:08
我睡着睡着就右侧睡了,然后翻过去左侧睡,然后不知不觉又右侧了
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:35
我很不习惯左侧睡,也是睡着睡着就翻过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:14
你也是双胎吗,我之前和你症状一样,我都睡沙发了,后来有点小感冒,就是流鼻涕,我吃蛋白粉,安利的。没想到结果不仅没流鼻涕了,左侧右侧都不痛了,这是我真实体会,。嘿嘿,胸腔压的真的很痛。之前每天想到要睡觉就好难受的!!!!
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:33
Hc丶 发表于 2013-2-16 21:14
<br/>你也是双胎吗,我之前和你症状一样,我都睡沙发了,后来有点小感冒,就是流鼻涕,我吃蛋白粉,安利的。没想 ...
<br/><br/>呵呵,是的,原来你也是双胎前辈哦,恭喜恭喜,马上就足月了,真是伟大的妈妈!!!!吃蛋白粉可以缓解吗,那真要试试,谢谢你的宝贵经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:36 | 来自WAP
初一到初六,我三次半夜肚子疼……不知道是自己问题还是孕期症状
点击查看全文