要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

开一指了,还有多久呀?

楼主: 凤妈的龙宝
1507947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天白天去医院产检,大夫做内诊,不像大家说的那样,其实一点也不疼的。

医生说已经开了一指,但是医院没有单间了,让回家等,

所有赶紧去洗了澡,下午回家以后去厕所,看到内裤上两块褐色的东西,不知道是不是见红?

肚子走路的时候会一下一下疼,像来例假一样。

宫口开了一指,什么时候能全开呀?

现在要不要去医院呀?

点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:29
em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>保佑宝宝健康,顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:34
楼主跟我好像阿,我也是今天去检查说开了一指,但是我还是活蹦乱跳的,就走路骨盆微疼。我已经办住院了,医生让办的,但是我还是跑回家了。我们一起加油吧。em25em25em25
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:56
石小雅, 发表于 2012-3-25 21:34
<br/>楼主跟我好像阿,我也是今天去检查说开了一指,但是我还是活蹦乱跳的,就走路骨盆微疼。我已经办住院了,医 ...
<br/><br/>你打算怎么生呀?
<br/>
<br/>希望你家宝宝也健康顺利出生。
<br/>
<br/>我们这医院没有高间了,都是四人间也都注满了,反正我也没什么反应,就是趾骨腿根疼,
<br/>
<br/>医院离家也很近,有反应时候现去医院就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:00
凤妈的龙宝 发表于 2012-3-25 21:56
<br/>你打算怎么生呀?
<br/>
<br/>希望你家宝宝也健康顺利出生。
<br/>
<br/><br/>打算顺产的,但是因为我羊水偏少又脐带绕颈一周,医生说得等到时候再观察看看。刚又去散步回来,实在是没什么反应,
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:04
我从怀孕的时候就打算剖腹,但是今天看到我嫂子生的超级快又给了我很大的信心。
<br/>
<br/>我也打算顺产,试试看吧。我也期待绕颈一周,应该没事吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:09
祝福楼主哈,生了来报喜哦
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:10
一晚上也没什么动静,愁死了。
<br/>
<br/>期盼肚子快快疼起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:18
恭喜啊,你快熬出头了em25
点击查看全文