要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

开一指了,还有多久呀?

楼主: 凤妈的龙宝
1504947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天白天去医院产检,大夫做内诊,不像大家说的那样,其实一点也不疼的。

医生说已经开了一指,但是医院没有单间了,让回家等,

所有赶紧去洗了澡,下午回家以后去厕所,看到内裤上两块褐色的东西,不知道是不是见红?

肚子走路的时候会一下一下疼,像来例假一样。

宫口开了一指,什么时候能全开呀?

现在要不要去医院呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:44
em30em30em30
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:33
现在不出血了,但是肚子偶尔会疼一下下。
<br/>
<br/>给医生打电话,医生说没事,疼的厉害再去医院。
<br/>
<br/>着急呀。希望26号再生,
<br/>
<br/>谢谢各位麻麻们鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:34
恭喜恭喜吖,我家宝贝都要留级了
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:37
huihuiben 发表于 2012-3-24 20:34
<br/>恭喜恭喜吖,我家宝贝都要留级了
<br/><br/>这几天多多运动运动吧,应该有帮助的,我就是这个月才开始散步,每天爬7楼最少一次,
<br/>
<br/>希望你也能快快见到宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:44
要住院去了  开起来就快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:00
恭喜啊 现在怎么样了? 真希望我的宝宝也出来呢~~em25em25
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:05
我要小兔子 发表于 2012-3-24 20:44
<br/>要住院去了  开起来就快了
<br/><br/>住院手续办完了,但是没有单间,医生就让回家了,说有高间的时候给打电话,
<br/>
<br/>但是现在不太疼了,也没有血了,就是感觉宝宝总动在里面。
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:06
劣习 发表于 2012-3-24 21:00
<br/>恭喜啊 现在怎么样了? 真希望我的宝宝也出来呢~~
<br/><br/>现在只能等他自己发动了,不走动就不疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:16
开了一指了,之前楼主没什么感觉么?产检的时候才发现?
点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:26
吉娃娃 发表于 2012-3-24 21:16
<br/>开了一指了,之前楼主没什么感觉么?产检的时候才发现?
<br/><br/>之前就是感觉肚子微微疼,也没在意,
<br/>
<br/>结果今天到产检时间了,去了医院做了内诊,就说已经开了一指。
<br/>
<br/>检查完下午就有褐色的东西了
点击查看全文