要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

别那么贱

楼主: 女人那些事
来自WAP |举报
1219231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的自己,你活的有尊严一点好吗?不要每天都围着老公转,这样你不会得到更多的爱,只会惹人烦!以前那个自强不息的你哪里去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
女人那些事 发表于 2013-1-24 10:03
<br/>就是,以前都是他围着我转,结婚后就变了,哎!
<br/><br/>有个成语叫“欲擒故纵”,用在女人的婚姻生活中挺好的。可以一试。em44
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果女人失去自我,对男人来说是一种厌烦。有的女人就是控制不住对男人好到头来自己苦,所以还是对男人适可而止。
点击查看全文
五级宝宝 |
女人确实是的,说别人的容易、自己做的时候就困难了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
       看来女人就要有自己的生活圈子,没事 把自己打扮好点 多爱惜一下自己  自信点 ~~~em35
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |

RE: 别那么贱

微笑的安琪 发表于 2013-1-24 10:22

那你怎么做了?担心你老公吗?

我现在宝宝才俩月呀,还是保护对象呀。宝宝纯母乳,没奶可就是他害我心情不好了呗,所以他不希望宝宝没奶喝啊。其实主要还是他人好,虽然嘴巴不会关心人,但行动上还是想着我好,月子里死活不让我洗澡就是担心伤口遇水发炎,但他说话语气不咋滴,让我认为他是老封建误解了好一阵子。他同事那里是早发现,要打预防针让他和那群人保持距离。以前没事老找他做这做那,我知道后不爽和他说了几次。然后他傻乎乎的和同事就说:“你们以后不要再找我帮你们充话费,买早饭了,我老婆会不开心的”囧。。。我是恶人
点击查看全文
女人那些事 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2013-1-24 04:08
<br/>同意lz所说的, 我就是婚后一直围着老公转, 天天照顾好他, 在家里忙前忙后, 可是人家呢? 结婚还没到一年, 就 ...
<br/><br/>是呀,女人如果天天在家,最终都会走上这样的路
点击查看全文
女人那些事 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
李冭冭、 发表于 2013-1-24 17:34
<br/>如果女人失去自我,对男人来说是一种厌烦。有的女人就是控制不住对男人好到头来自己苦,所以还是对男人适可 ...
<br/><br/>说的太对了,我不会在对他那么好了,想通了,无所谓他想干什么就干什么,是我的永远是我的,不是我的,我也不愿意要
点击查看全文
十三级宝宝 |
对老公不能10分的好,8分就够 其实对任何人都不要10分好
点击查看全文
八级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-25 16:15
<br/>我现在宝宝才俩月呀,还是保护对象呀。宝宝纯母乳,没奶可就是他害我心情不好了呗,所以他不希望宝宝没奶 ...
<br/><br/>嘿,我也和你不多,前段时间因为他和女同事出去吃午饭,我作了很久。现在他答应了,不再和女同事单独吃午饭了。呵呵。。。奏效!
点击查看全文
十三级宝宝 |
beliebtcindy 发表于 2013-1-24 04:08
<br/>同意lz所说的, 我就是婚后一直围着老公转, 天天照顾好他, 在家里忙前忙后, 可是人家呢? 结婚还没到一年, 就 ...
<br/><br/>我的和你一样!完全一样!什么都一样!也是等着离婚。
点击查看全文