要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老公嫌我嘴巴臭

5469444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天亲老公的时候,他委婉的说我嘴巴臭,不让我亲,我就接受不了,不知道为什么,虽然他道过歉了,我还是无法忍受这样说我。他也觉得奇怪为什么我会生这么大是气,我自己也说不清楚,就是觉得受到了莫大的侮辱!怎么道歉都没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 02:48
我经常说老公嘴臭,不喜欢亲他,他偶尔会说我。夫妻间这没关系的,以后可以注重这方面,改善下.em11
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 02:50 | 来自WAP
今天老公还说我放屁臭呢,我还和他闹了一会情绪,他就再也不敢说啦(^V^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:16
怀孕后我嘴也有味 !老公也说过!心里也不舒服了 !但每天还亲亲!他说我我就说他你也有!臭味相投
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:09
老公也这样说过我。。。。当时心里确实会有点难受,自尊心的原因,过后就忘了。。。em67em67,可能我比较没心没肺,,,像有一次,好朋友无端说我穿得暴露,我心里很不爽的,,,因为我自认没一件衣服是低胸的露脐的,何来暴露之说,,难道就因为我夏天爱穿短裤短裙?哪个女人没个一二件短裤短裙啊?那夏天不是贪凉快吗!不过很快我又忘了她说的,还照样跟她闺密着。。人要学会忘了不开心的事。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:25
我经常这样说我老公,但是实际他不是嘴巴臭,是抽烟的烟味儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:51
我老公自从生完孩子就开始抽烟了,牙都有烟渍了,恶心,我都不亲他了。我天天说他嘴臭~就是烟臭味~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:56
说也最好要看时候,我老公不会在亲热的时侯说这个,有时候我自己感觉到了问他他也不说,要是说了肯定我会注意会有点扫兴,倒是平常有时候会说嘴里有味了是不是上火了之类的,他嘴里有味的时候我就知道他肯定哪里不舒服了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:59 | 来自WAP
我经常说我老公因为他也死经常上火,他也说我,早上起来没刷牙嘛~我们俩互相说都没什么感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:09
口臭是因为有胃火,可以吃黄连上清片,吃几天火就败下去了,嘴巴就不臭啦em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:15
我说我老公,他就凑到我脸上使劲哈气〜多刷牙呗,准备瓶漱口水〜
点击查看全文