要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老公嫌我嘴巴臭

5465244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天亲老公的时候,他委婉的说我嘴巴臭,不让我亲,我就接受不了,不知道为什么,虽然他道过歉了,我还是无法忍受这样说我。他也觉得奇怪为什么我会生这么大是气,我自己也说不清楚,就是觉得受到了莫大的侮辱!怎么道歉都没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:39
em27我老公经常说我嘴巴臭,因为上火!
<br/>
<br/>我也说他,其实没什么!说明和你不见外!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:03
你老公只是说出了一个事实,人家有说错吗,凭什么生人家的气,要气就气自己,知道自己嘴巴臭以后就注意勤刷牙、保持口腔清洁不就好了吗。是男人都不会喜欢和嘴巴臭臭的女人亲热啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 00:12
我老公也说过我了,说就说了吧,我便秘,估计就是有点口臭,每天都出门都要吃口香糖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:13
反过来,如果是你老公嘴巴有味,你会怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:20
我姐从小就有口臭的毛病,她是因为肾不好。楼主是上火还是怎么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:55
我也经常说老公嘴巴臭 我老公从不生气啊 还找理由说我让他吃得太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 00:55
哈哈~我老公也这么说我的,害我有阴影了,不知道是胃的关系还是蛀牙的关系,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:31 | 来自WAP
也许你是感觉老公不爱你,心里一时接受不了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:51
汗,我经常说我老公嘴臭...
<br/>
<br/>有啥就说出来,也没有特别的想法呀...
点击查看全文