要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

尿促促排,20日排卵,人工授精,记录每一天症状!直到开奖!有预感,这次一定中!!!!!!!

楼主: .Mèlǒdy
2452424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日 月经,

D8天尿促开始每天75单位五天,每天150单位15天!中间做了几次阴超卵泡长的太慢只有一个优势的!

尿促一共打了20天!D28天卵泡长到2.3*1.7当天绒促10000单位

D30天还没有排,长到2.3*1.8了,大夫说快要排了,晚上7点做了人授,不疼但是肚子不舒服!

医生问我倾向男孩女孩,我说最好男孩咯,她说那就洗两次精子男孩概率大,我也不懂怎么个意思!

D32天B超已经排出内膜1.0

估计是20号排的!

从20号算排卵第一天记录吧!

排卵D1天,体温36.0度,肚子痛,RT疼,昨天人授,今晚补一下,自己AA(梦到一条绿色的小胖蛇咬我!)

排卵D2天,体温36.3度,大夫开了达芙通、VC、VE、叶酸,头有点晕,今早B超已排,估计昨天下午排的

排卵D3天,体温36.5度,好奇怪RT不疼了,前几次促排会疼到下次来月经呢, 今天没有任何感觉了!
'

排卵D4天,体温36.8度,起床就出现了感冒症状鼻塞流鼻涕,老打喷嚏,没敢吃感冒药,下午5点开始左小腹一抽抽的疼,(左侧排卵)持续到晚上11点,天黑就开始眼睛疼!

排卵D5天,体温36.7度,起床后感冒症状基本没有了下午又开始流鼻涕,但是我坚信这不是感冒!,下午2点左下腹开始一下一下的疼,半夜A了一下下!

排卵D6天,体温36.6度,怎么连着两天下降了?晚上右边大腿根神经抽痛,莫非要着床?

排卵D7天,体温36.6度,下午3点小肚子里面大概子宫左侧一点点,一下一下的钻疼大概二十几下!赶紧躺着,直到下午快6点躺得脚丫冰凉,下楼去做饭,突然就胸闷气短,大喘气才舒服,很难受,不知道怎么了,自己摸脉搏每分钟105下!

排卵D8天,体温36.4度,下降的心烦,跟吃孕酮有关系么?还是今天要着床?昨晚老公说我胸大了好多!中午11点测了一只秀儿的PLSZ,水印,估计绒促已经代谢掉了!

排卵D9天,体温36.6度,体温不稳定跟吃达芙通和叶酸有关系么?昨天注意乳房确实大了很多!以前貌似没这样过!自己像个变态狂猛抓自己乳房,早上PLSZ白板了!说明绒促已经完全代谢完毕!不知道是腰还是后背一直酸疼,嗓子咽口水就有点疼,千万别感冒啊!半夜拉肚子了,希望明天升温,

排卵D10天,体温36.4度,哎我去,这是闹哪样?生气了,不特么在家养了,我出去玩儿去!爱咋咋地!

排卵D11天,体温36.7度,昨晚睡觉时候又腰疼了!今晚去逛街了,可能累着了也可能是缺钙的事,小腿疼!只要不来月经就会有希望是么?内裤湿漉漉的,别是月经前兆啊!阿弥陀佛

排卵D12天,体温36.4度,无语,测了一根秀儿的ZZY笔、刺眼的大白板!我哭了,不是因为白板,是因为这一天天太难熬!我忐忑的给我的医生打电话问她到底多少天能测出来,她说最快15天!我讨厌这种恐怖的希望又出现了、怕这希望到最后又是空!

点击查看全文
.Mèlǒdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:37
xingyue109 发表于 2013-1-24 23:59
<br/>看着症状挺好的,好孕了
<br/><br/>MM的基础体温好低啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:38
xingyue109 发表于 2013-1-24 23:59
<br/>看着症状挺好的,好孕了
<br/><br/>MM的基础体温好低啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:38
今早体温又下降了0.1,这是闹什么呀?em17
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:03
希望好孕啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:50
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:09
沫沫_ 发表于 2013-1-25 17:03
<br/>希望好孕啊~
<br/><br/>em60一定会的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:01
.Mèlǒdy 发表于 2013-1-25 21:09
<br/>一定会的!
<br/><br/>em31嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:05
我估计28天的时候我的也长不大em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:29
yaoyao422 发表于 2013-1-29 08:05
<br/>我估计28天的时候我的也长不大
<br/><br/>放松!我们一定要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:28
楼主,能行吗?我也越来越不自信了,比你早一天,排卵第11天了,体温36.8 排卵试纸竟然也和昨天测的弱阳差不多也不加深了。zzy家没有了还没有测
点击查看全文