要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公婆那点事。。。

902321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小身体不好,怀孕3个半月染了流感,挣扎了25天了,输水中药都用上了才刚刚好转一些。本来是自己硬抗的,结果抗到第11天开始剧烈咳嗽,咳到连着6天一分钟都不停,一分钟都没合眼睡不成觉。那段时间生不如死。生怕咳破羊水没了宝宝,才不得已开始打针吃药。孕后一直在娘家住,结果前天妈妈和外婆也被我传染了。因为妈妈怕再传染给我,我才刚好一点点,就无奈搬到婆家住两天。

公婆特别讳疾忌医。他们自己身体好,就总反对我生病了看病吃药。动不动都是说看人家谁谁怀孕了身体多好,你怎么这么差。我婆婆还把我本来该吃的熬好的中药给倒了!他们还强烈反对做BC,肚子疼也不让做,说对宝宝不好。还说你做不做不都是一样?我晕死,没法交流!

今天我咳嗽咳得又肚子疼,腰都直不起,步子都是用挪的,医生都建议卧床休息。结果我公公还非怪我不爱运动,反复跑来催我去运动,怪我运动少,说运动少了生的时候没力气。我真想骂人!运动也要分时候吧?!我本来就有子宫内膜异位,三个巧克力囊肿加起来10公分大!医生专门交代说有这么大的囊肿孕期一定少活动少活动,怕囊肿扭转引起急腹症要手术。这下可好,肚子痛还让运动!动他妹啊!郁闷之下跑来发个帖子发泄发泄。就没谁家的公婆正常点的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:31
不要总想不开心的了,实在沟通不了还是回妈妈家吧!前期不稳定,心情也很重要!既然知道他们是什么样的人就应该有心理准备了!为了宝宝也要有个好的心情!
点击查看全文
Lovebunny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:31
每天三个人吃一个菜,我出差的老公啊,快点回来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:34
姗姗0510 发表于 2013-1-23 23:31
<br/>不要总想不开心的了,实在沟通不了还是回妈妈家吧!前期不稳定,心情也很重要!既然知道他们是什么样的人就 ...
<br/><br/>谢谢姗姗!我就是发泄说出来就好些了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:42
Lovebunny 发表于 2013-1-23 23:31
<br/>每天三个人吃一个菜,我出差的老公啊,快点回来吧!
<br/><br/>哎呀,和我家婆婆一样,靠,天天炒个素菜,要么豆角,要么青椒,我都觉得我孩子太可怜,我要炒,还不让炒,明明小气,还说炒了没人吃,那天实在忍不住蒸了条鱼,公婆吃的可欢了,妈的,自己买衣服都是上千的,吃的时候像要饭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:46
佳家乐乐 发表于 2013-1-23 23:42
<br/>哎呀,和我家婆婆一样,靠,天天炒个素菜,要么豆角,要么青椒,我都觉得我孩子太可怜,我要炒,还不让炒 ...
<br/><br/>em16哎个个极品啊,我公公是就炒一个菜,但是炒好多,我婆婆还总怪他说菜炒那么多吃不完,说撑死她了,我真心郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:55
你老公呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:06
女朋友9724 发表于 2013-1-23 23:55
<br/>你老公呢?
<br/><br/>老公去丹麦出差了,我不想让他太担心,而且我怀孕了就回老家养着了,老公还在北京工作,不在我身边。他很疼我,我一抱怨他是肯定要骂他爸妈的。可是他就算骂了,离那么远,我跟他爸妈抬头不见低头见的,还落个照顾我我还告状的名,想想就算了,没跟老公说太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:23 | 来自WAP
咳的严重可以睡前喝一勺香油,我也是从小身体弱,怀孕中期感冒挺严重,喝了这个半夜不咳咳,香油清肺火的,反正喝不坏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:34 | 来自WAP
还是回娘家吧 这公婆愚昧又自私
点击查看全文