要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕三月贫血,又恶心吃不下东西,我该怎么办?

楼主: yunfan0106
1532043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位美妈们,我前几天去建小卡时发现有些贫血,医生建议多补补。可是自从怀孕以后胃口奇差,吃什么都恶心。天天是强迫自己吃一点,吃完就不舒服em81em81em81

我很着急,怕影响宝宝健康,姐妹们,我这个情况有必要去医院挂点营养液吗?

点击查看全文
yunfan0106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:19 | 来自WAP
爱吃鱼的喵 发表于 2013-1-24 19:06
<br/>吃不下不要硬吃哦,我就是因为孕吐厉害,但妈妈说吐完要马上吃,我照做了,但过了一段时间我就吐血了,到医 ...
<br/><br/>麻麻们都辛苦了!我是喝完孕妇奶粉就要吐,医生谁坚持五分钟再吐,五分钟营养就吸收了。我现在特别理解有胃病的人,天天胃不舒服多么折磨啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:35
买点生血宁吃吃,一天两次,每次2粒就好,不过这东西有点贵,一个月要接近200元才够吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:53

宝妈妈不用担心,孕早期呕很正常呢,只要产检做出来没问题就好了~~哪怕你吃一点点东西,孩子都会拼命的吸收营养哦!如果产检做出来偏小什么的 医生自会给你开药补的~ 不要自己随便乱吃药比较好!

等孕中后期的时候,真是看见什么都想吃了。。。。。。一下子胃口就开了。你那时候想不吃都难em41

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:06
我怎么记得我是过完三个月后就好了呢。我早期孕吐很厉害,喝水都吐,厉害的时候苦胆都吐出来了。还住院一周,挂了一周的营养液。属于妊娠剧吐了。记得那时候腿上的血管摸上去都是扁的。不过还是尽量吃东西。坚持下吧,应该到了中期就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:16
宝宝叫羽瑶 发表于 2013-1-24 21:06
<br/>我怎么记得我是过完三个月后就好了呢。我早期孕吐很厉害,喝水都吐,厉害的时候苦胆都吐出来了。还住院一周 ...
<br/><br/>我是吐过三次,就是天天胃胀加恶心,吃一点就难受,不过如果出去吃胃口稍微好点,在家一口也吃不下~~~5555!你家宝宝很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:17
wang3799813 发表于 2013-1-24 20:53
<br/>本帖最后由 wang3799813 于 2013-1-24 20:54 编辑 宝妈妈不用担心,孕早期呕很正常呢,只要产检做出来没问 ...
<br/><br/>亲,我在期待胃口大开的那一天,嘿嘿!以前我胃口好得很,属于吃啥都香的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:18
QY的宝宝 发表于 2013-1-24 20:35
<br/>买点生血宁吃吃,一天两次,每次2粒就好,不过这东西有点贵,一个月要接近200元才够吃 ...
<br/><br/>好的~准备去咨询下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:20
yunfan0106 发表于 2013-1-24 21:17
<br/>亲,我在期待胃口大开的那一天,嘿嘿!以前我胃口好得很,属于吃啥都香的~ ...
<br/><br/>前期食欲不振,胎儿还偏小了点呢,医生开了点氨基酸,还自己吃的爱乐维,现在孕后期胃口大得不行。。。宝宝都偏大了。。上星期34+6做出来B超双顶径都92了。。下个星期做B超 看看是不是又长过了= =
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:34
红枣,枸杞,乌鸡一起炖汤~平时喝开水里加上红枣,枸杞泡着喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:36
wang3799813 发表于 2013-1-24 21:20
<br/>前期食欲不振,胎儿还偏小了点呢,医生开了点氨基酸,还自己吃的爱乐维,现在孕后期胃口大得不行。。。宝 ...
<br/><br/>宝宝健康就好,营养好,身体倍棒!到时候一定是个白白胖胖人见人爱的娃娃!嘿嘿
点击查看全文