要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕三月贫血,又恶心吃不下东西,我该怎么办?

楼主: yunfan0106
1529543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位美妈们,我前几天去建小卡时发现有些贫血,医生建议多补补。可是自从怀孕以后胃口奇差,吃什么都恶心。天天是强迫自己吃一点,吃完就不舒服em81em81em81

我很着急,怕影响宝宝健康,姐妹们,我这个情况有必要去医院挂点营养液吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:21
前三个月宝宝需要的不多,补好叶酸就行了,其他的想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃,不用考虑营养的事情,他还不到一两重,母体里的营养就够他用的了。别担心。
检查时碰到一个孕妇,已经16周了,她说前三个月瘦了10斤,喝水都吐,但每次检查宝宝也挺好的。她也贫血,是孕前就有的问题,她也没太焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:43
yunfan0106 发表于 2013-1-23 21:25
<br/>亲,是指复合维生素吗?我吃的爱乐维可以吗?还是要去医院开专门补铁的药呢? ...
<br/><br/>专门补铁的~~~~~你让医生给你开点吧
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:28
吃红枣,我就吃了不少,以前不喜欢吃红枣,孕期为了补血,吃了不少,一点没有贫血的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:15
我也是恶心的吃不下东西,吐得稀里哗啦哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:25
贫血跟孕吐没关系的吧,我胃口一直很好,但是我还是贫血,从孕前一直到这个月产检医生还说有贫血。有的人吐得稀里哗啦的,但是没贫血。
<br/>多吃红枣吧,弄成自己喜欢吃的东西,我是跟花生一起放豆浆机里磨,因为医生说让我多吃红皮花生,红枣,动物肝脏。em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:14
水果吃得下吗?车厘子补血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:33
要吃补血的药。。医生给我开的是多糖铁胶囊。。但你得问医生啊。。不要瞎吃药。。。我前三个月不贫血。。是最近才贫的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:34
我现在怀孕8周了,一天也是恶心,不想吃任何东西,只想睡觉,唉,啥时候才能不恶心了啊,我好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:07
10周了天天就爱呼那点泡面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:19
我喝的三精血宜生 专门给孕妇喝的 楼主妹妹是东北的吗 不知道南方能不能买到这个
点击查看全文