要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕三月贫血,又恶心吃不下东西,我该怎么办?

1526843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位美妈们,我前几天去建小卡时发现有些贫血,医生建议多补补。可是自从怀孕以后胃口奇差,吃什么都恶心。天天是强迫自己吃一点,吃完就不舒服em81em81em81

我很着急,怕影响宝宝健康,姐妹们,我这个情况有必要去医院挂点营养液吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:09
要多吃一些高营养成分又容易吸收消化的东西,如果妈妈本身营养摄入不足,那宝宝就会摄取不到足够的营养咯。怀孕前3个月的营养很重要,如果这个期间营养摄入不够,后面再怎么吃也补不回来的。每天保证1-2杯妈妈奶粉,即使没胃口时也可以补充营养。妈妈奶粉是根据孕期特殊的营养需求而特别配制,能全面满足孕妇的营养需求。每天只要1-2杯,就可以补充全面的营养素了。
<br/>如果早晨一起床就开始恶心,甚至呕吐,就不要急于穿衣服,洗漱,而是坐起来先吃些东西,如饼干、面包等,可挑选你想吃的东西,感觉不那么恶心了再起床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:13
吃补铁的药~~~我也吐的凶,我就是怕吃药吐出来,所以我就上床前吃,吃了就去睡觉,这样一般就不会吐出来了
点击查看全文
yunfan0106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:24
零泗叁壹 发表于 2013-1-23 21:09
<br/>要多吃一些高营养成分又容易吸收消化的东西,如果妈妈本身营养摄入不足,那宝宝就会摄取不到足够的营养咯。 ...
<br/><br/>谢谢哦!我在喝孕妇奶粉呢,现在看到奶粉盒子都想吐。。。哎!但是这个是不是不能弥补贫血呀?
点击查看全文
yunfan0106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:25
小兮妹儿 发表于 2013-1-23 21:13
<br/>吃补铁的药~~~我也吐的凶,我就是怕吃药吐出来,所以我就上床前吃,吃了就去睡觉,这样一般就不会吐出来了 ...
<br/><br/>亲,是指复合维生素吗?我吃的爱乐维可以吗?还是要去医院开专门补铁的药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:28
我怀孕后基本上吃东西都没有胃口,一直吐到生,开始时也是担心宝宝会发育慢,但每次做B超都是符合孕周,所以后期我就放宽心了,吃不下也不硬吃,宝宝前三个月的成长基本依靠的是母体分泌的孕酮,所以,你的胃口好坏不影响宝宝的发育,放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:52
唉,跟你一样,马上三个月了,也没见好,恶心的我快抑郁了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:13
医生说你贫血吗?给你开什么药了吗?我孕期补血都是喝复方红衣补血口服液。再不行平时多吃点鸡肝,猪肝适当吃一点点,一两片,不要多吃,那个是破血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:29
多吃牛肉
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:49
不要担心,宝宝需要的不多,不会影响宝宝的。。。嘿嘿 安心休息好呢。不会有任何不好的。宝宝需要的真的很少很少的呢、
点击查看全文