要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16号排卵今天排卵试纸阳,什么意思

楼主: 播个种子
605319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午秀儿和大卫都是两杠什么意思,求解

点击查看全文
播个种子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:22
betty2425 发表于 2013-1-23 21:00
<br/>内容等过了该来月经的那一天再测测看
<br/><br/>过几天测个早早孕试试
点击查看全文
播个种子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:24
悠然子夜 发表于 2013-1-23 21:22
<br/>继续测,如果有加深,就很有可能是中奖了
<br/><br/>好,明天再试试,你好可爱,你的签名好搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:32
我是17号排卵的,你那么快就测到了
点击查看全文
播个种子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:34
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-23 21:32
<br/>我是17号排卵的,你那么快就测到了
<br/><br/>没有啊,不是zzy,只是排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:49
播个种子 发表于 2013-1-23 21:34
<br/>没有啊,不是zzy,只是排卵试纸
<br/><br/>过几天就可以用早早孕测了,干嘛现在还用排卵试纸呢?我见很多人都这么做,不怎么明白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:30 | 来自WAP
我也是这样的,我16,17号用大卫排卵试纸强阳,17晚上转弱,可是这么多天过去了,到今天我一直还是弱阳,颜色深浅一致。而且体温也不对,排卵前36.2,排卵后36.4,今天量36.6,呜呜。并且我这个月在避孕,因为我去年一月份怀孕,二月份自然流产了,不敢这个月怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:56
有没有ZZY弱阳,PLSZ白板的?会出现这种情况吗?怎么解释?
点击查看全文
播个种子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:33
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-23 21:49
<br/>过几天就可以用早早孕测了,干嘛现在还用排卵试纸呢?我见很多人都这么做,不怎么明白。 ...
<br/><br/>因为太早ZZY测不出
点击查看全文
播个种子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:36
624413006 发表于 2013-1-23 22:30
<br/>我也是这样的,我16,17号用大卫排卵试纸强阳,17晚上转弱,可是这么多天过去了,到今天我一直还是弱阳,颜 ...
<br/><br/>这么多天还强阳,我是弱阳,以前也没持续这么久,很奇怪,MM,你再测一测,我今天早上用晨尿,已经只有点点颜色了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:49
624413006 发表于 2013-1-23 22:30
<br/>我也是这样的,我16,17号用大卫排卵试纸强阳,17晚上转弱,可是这么多天过去了,到今天我一直还是弱阳,颜 ...
<br/><br/>可能你性激素分泌不好。慢慢看看。别急。
点击查看全文