要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61555109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文

回帖推荐

美国宝宝Anthony 发表于5楼  查看完整内容

我去医院生宝宝前一个礼拜就开了三指了,我自己有感觉到,而且猜测自己开了三指了,讲给别人听,别人不相信我,认为我一个生头胎的年轻女孩懂个屁。过了五天去医院检查才发现真的是开了三指。生之前两个月我心理特别紧张,因为预产期前2个月产检时就被医生告知胎头很低,要我少逛街,可是我是逛街控啊!被医生夸张的说法影响,我真的觉得生的时间会提前,于是我就天天紧张的在网上查开三指多痛,查到深更半夜,希望有人能把其和严 ...

美国宝宝Anthony 发表于4楼  查看完整内容

从哪说起呢?我是特别怕痛的那种人,不过本人有严重的痛经史。怀孕后关注了很多关于论坛姐妹生产日记,就是为了确定生孩子到底有多痛,要做好心理准备!看到有个别姐妹说生孩子不痛,只是腰很酸很酸,我羡慕死了,天天祈祷保佑我就是这个特例。还有看到姐妹说肚子有点痛去医院后发现已经开三指了,于是我又祈祷我也是其中一份子,哈哈,你们猜怎么着?我还真的是去医院前已经开三指了。美国的医疗真的很先进,你们有听说过顺产是预 ...
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:33
em28沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:33
帮顶顶。谢谢LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:44
从哪说起呢?我是特别怕痛的那种人,不过本人有严重的痛经史。怀孕后关注了很多关于论坛姐妹生产日记,就是为了确定生孩子到底有多痛,要做好心理准备!看到有个别姐妹说生孩子不痛,只是腰很酸很酸,我羡慕死了,天天祈祷保佑我就是这个特例。还有看到姐妹说肚子有点痛去医院后发现已经开三指了,于是我又祈祷我也是其中一份子,哈哈,你们猜怎么着?我还真的是去医院前已经开三指了。美国的医疗真的很先进,你们有听说过顺产是预约时间的吗(⊙_⊙)?我就是,而且入住前已经开三指了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:02
我去医院生宝宝前一个礼拜就开了三指了,我自己有感觉到,而且猜测自己开了三指了,讲给别人听,别人不相信我,认为我一个生头胎的年轻女孩懂个屁。过了五天去医院检查才发现真的是开了三指。生之前两个月我心理特别紧张,因为预产期前2个月产检时就被医生告知胎头很低,要我少逛街,可是我是逛街控啊!被医生夸张的说法影响,我真的觉得生的时间会提前,于是我就天天紧张的在网上查开三指多痛,查到深更半夜,希望有人能把其和严重的痛经程度比。很可惜,没看到具体的讲法。现在,让我来描述一下在家用了三天开三指是什么感觉。

有一天晚饭后因为太油腻,我吃了哈根达斯,吃完躺床上觉得肚子有点痛,像月经快来的感觉,于是我躺着休息,我想等下身体热了应该会好的,谁知道那天痛了一晚上啊,而且没有感觉什么间隔啊,也没有宫缩,就像痛经一样,我有严重痛经史,如果我曾体验过的最严重的痛经打10分,那晚的感觉我打4-6分,会冒冷汗的那种痛,不至于叫出声。我都以为凌晨我要去生了呢。到了早上五六点,汗死,它竟然就不痛了。第二天不痛,晚饭后同一时间,我又喝了一点冰雪碧大概(我的体质习惯经常喝冷的饮料的),也有点痛,但没痛到很晚,而且比前一天痛的程度轻一些,好像是凌晨一两点顶多了,那天我觉得可能是最后一个月,要少喝点冷的,于是隔日开始我不敢喝了。第三天同一时间,还是痛了一会,很快就好了。这就已经开三指了,只是我不知道,不过我猜到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:13
帮顶一个!请问是通过机构赴美生子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:20
过后产检时医生给我做了阴检,尼玛怎么不是肛检啊,痛死我了有木有,到底是谁说的阴道检查不痛的啊,难道是因为我开了三指了,医生试了三次所以我很痛?痛的我都叫出声了,尼玛,看来我真的是对痛很敏感。可是虽然开了三指了,但是我生龙活虎,肚子也不是特别的大,很多人都觉得我还没到生的时间呢。医生说,得尽快入住医院生,不然如果继续在家开指,是很危险的事。于是,我约了时间,后天晚上去医院生宝宝。em16
当天晚上我吃了七八分饱,拉掉了粑粑,再一次检查收拾好的待产包,抱着我的小熊出发了,由于一个人,我花钱请了我们月子中心的保姆陪我去生孩子,她和我交情挺好的。到了医院大概八点,没什么人,美国医院的中国护士长他吗的好凶啊,和国内的有的一拼,我擦,引起我心中不满。我和保姆被安排进了一间挺大的生产室,有沙发,卫生间,产床,洗手台,床边是医疗电脑。然后被要求在厕所脱光衣服换了蓝色的手术服。我心理紧张死了,躺在产床上,还是毫无腹痛感,我感觉刀很快护士要来检查开几指了,我好怕那个检查啊5555,我告诉自己要勇敢不能让别人看笑话,给我检查的是那个很凶的护士长,尼玛痛死我了,还叫我脚要趴很开,然后人放松才不痛,尼玛不是我不想放松,是插的痛死我了啊。em13由于帖子看的多,我有经验,我一进医院就跟护士强调我一定要用无痛分娩,怕他们忘记了,给我打晚了,让我遭受不必要的痛楚,而且要注意,美国的无痛麻药要准备半小时左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:21
爱莲baby 发表于 2013-1-23 21:13
<br/>帮顶一个!请问是通过机构赴美生子吗?
<br/><br/>是,劝你们不要找中介,什么美宝之家,美路,中凯国际都是骗人的,月子中心几乎没有好的,而中介更是哪家月子中心给钱帮哪家宣传,这点我不会乱说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:38
9点开始打催产素了,没感觉,我心理还是紧张,为什么?因为很多姐妹说催产素打了等会会很痛,而且我已经开三指了,并且胎头很低了,也就是说等下直接是四指五指的痛,我怕没有一个循序渐进痛的过程,我会很难受啊555,这时我突然觉得已经开了三指又不好了。我紧张的在床上,手上绑着一根根线,等待着传说中的痛,有些些冷,
可能是掉进身体里的药水凉。 有些些抖(心理怕)。保姆和我聊天,旁边的电脑自动会每过一段时间扫描我的心跳和血压。就这样等了2小时,仍然没有一点痛。小护士给我吧催产素调快一些。可是还是没动静的样子啊。

又过了一会,小护士跑来和我说,要不打麻药吧?我惊讶的啊了一下,我以为医院都是让你晚点打最好(当然不能在四五指后打),她继续解释说因为我已经开了三指了,而且她给我调快了催产素,等下可能会一下子到四五指很痛,也许会来不及打麻药,要让麻醉师先准备起来,我马上点头,我想美帝医院还挺人性化的哦,哈哈em17

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:39
美国宝宝Anthony 发表于 2013-1-23 21:21
<br/>是,劝你们不要找中介,什么美宝之家,美路,中凯国际都是骗人的,月子中心几乎没有好的,而中介更是哪家 ...
<br/><br/>那您有推荐吗?我想2胎去美国生呢~
点击查看全文