要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问已经生产的宝妈!剖腹产要拆线的会留下传说的蜈蚣脚吗?谢谢了

楼主: 天山雪lora
2428821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝妈么

有哪位是做的剖腹产手术需要拆线的那种

刀口恢复的怎么样呢?

疤痕是一条线还是会留下蜈蚣脚呢

还有拆线的时候会疼吗?

我是二宝妈了,头胎也是剖腹当时医院用的是美容贴,不用拆线的那种,伤口恢复的很好

可是现在医院说都用拆线的那种了

不理解,难道拆线比不拆线的要先进吗?

拆线的亲们你们觉得拆线的怎么样?

还有10天左右就生了,在此先谢谢大家了!

点击查看全文
天山雪lora (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:40
康恩 发表于 2013-1-24 00:13
<br/>我是用的拆线的,只缝了3针,我肚子上但是有点痕迹,不是很显,拆线不疼的,放心吧,我当时也很怕拆线疼, ...
<br/><br/>不疼就太好了,可以放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:16
象蚯蚓没腿。就当是纹身吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:34 | 来自WAP
我两个是拆线的,一个是美容线,每一个三个蜈蚣脚,加一起,我有六个蜈蚣脚,不过也不是很明显,还是看体质,要是疤痕体质,用什么线都不好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:40
我用了一种什么医用胶水粘贴的伤口,但也缝了4针
<br/>
<br/>你可以再用美容贴啊,不就不缝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:46
就是上下会有两三针的痕迹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51 | 来自WAP
现在都用不拆线的阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:56
貌似都不拆了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:27
四十五不惑 发表于 2013-1-24 12:16
<br/>象蚯蚓没腿。就当是纹身吧。
<br/><br/>em16这样啊!郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:28
随心所愿霞 发表于 2013-1-24 15:34
<br/>我两个是拆线的,一个是美容线,每一个三个蜈蚣脚,加一起,我有六个蜈蚣脚,不过也不是很明显,还是看体质 ...
<br/><br/>亲剖腹三个啊,亲是横切口还是竖切口呢,我正犹豫这二宝做不做结扎呢,不是说剖腹最多生两个吗?剖第三个危险说很大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:29
达米亚菲 发表于 2013-1-24 15:40
<br/>我用了一种什么医用胶水粘贴的伤口,但也缝了4针
<br/>
<br/>你可以再用美容贴啊,不就不缝了。 ...
<br/><br/>我也是想下周问下主刀医生,能不能在和原来那样用美容贴的
点击查看全文