要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝贝儿小头开始慢慢入盆啦!~~~激动。

楼主: 露露SL
931723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49最后的日子就是难熬噢··今天去产检··说宝贝儿小头尖已经开始入盆了呢!~胎位很正!~~开心呢。足月就发动吧··杜宝么么!~~~em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:50
em49我家宝宝老是胎位不正,楼主你好好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:08
羡慕楼主呀,快熬到尽头了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:21
em49羡慕楼主,我上个礼拜去查还没入盆类,哎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:39
入盆是不是快要生的意思?入盆后多久宝宝会发动呢?请教一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:42
em29俺宝宝胎位不正,6个半月的时候医生说宝宝自己转过来的可能性不是很大了···现在还差3天7个月整,到时再去看看,希望宝宝已经转过去了···em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:56
我宝宝的头已经深入骨盆了,宫口开了一指,可是羊水太少,肚子也不疼,医生建议先挂水补羊水,等宝宝顺其自然的出世。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:44
我好像36周的时候入了,结果后天就是预产期,还一点要生的迹象都没有,医生说这个不好说的,去产检的时候,有个38周入了,39周的时候又跑上来了的,一切皆有可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:49
也入盆了,胎位也正,可是就只绕颈一周,不知道可以顺产不???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:03
em28几位MM的宝宝都好乖啊,我家宝宝铁了心就是横位,可能也知道自己是要被剖出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:12
希望我家宝宝胎位也正'顺产
点击查看全文