要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝贝儿小头开始慢慢入盆啦!~~~激动。

919823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49最后的日子就是难熬噢··今天去产检··说宝贝儿小头尖已经开始入盆了呢!~胎位很正!~~开心呢。足月就发动吧··杜宝么么!~~~em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:07
34周就入盆了啊,呵呵,我们预产期差不多。但愿我家小宝也能胎位正,乖乖让妈妈顺产!em25em25em25
点击查看全文
露露SL (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:09
muchi 发表于 2012-3-24 13:07
<br/>34周就入盆了啊,呵呵,我们预产期差不多。但愿我家小宝也能胎位正,乖乖让妈妈顺产![:em ...
<br/><br/>恩哈··希望足月就能出来!!~~~等不及咯!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:11
呵呵祝福你哦,让小宝贝自己发动吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:28
恭喜哦~~是不是入盆后胎位就不会变化了啊?
点击查看全文
露露SL (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:33
梦羽痕 发表于 2012-3-24 13:28
<br/>恭喜哦~~是不是入盆后胎位就不会变化了啊?
<br/><br/>一般情况下··是不会上来了呢!~~~医生是这么说的。。。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:34
我在等待宝宝发动哟,后来就又要去检查了,希望能顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:06
我俩预产就差一天,我也感觉宝宝入盆了,这两天子宫口,压迫的难受,你也这样吗
点击查看全文
露露SL (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:10
孙小夫 发表于 2012-3-24 14:06
<br/>我俩预产就差一天,我也感觉宝宝入盆了,这两天子宫口,压迫的难受,你也这样吗 ...
<br/><br/>倒没有什么压迫的感觉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:45
我32周照时候还没入盆。不知道现在入盆没有。妈妈很期待跟宝宝见面哦!保佑我们宝宝健康平安出生!em25em25em25
点击查看全文