要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

jms,帮我看看糖耐的结果吧。。。

楼主: caicai5150
797025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两周前做50g糖筛,一小时后9.2,医生说超了去营养科,让查糖耐ogtt

昨天耗了一上午,抽了4管血,喝的75g葡萄糖水,那叫一个难受啊!!!

今天去拿结果,空腹4.89、1小时9.74、2小时7.19、3小时6.88

营养科没医生,产科号挂完了。。。。JMS帮我看看这值超了没啊?!我不想当糖妈妈em49谢谢啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:45
不是很懂,我第一次做糖筛超了,然后做了糖耐没事。这次又检查糖筛,又超了,而且超的很多。后天又要做糖耐了,心理忐忑啊。医生说的很恐怖啊,说我宝宝肯定会缺氧,还会影响到智力发展,奔溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:23
你做糖筛了吗?是糖筛没有过才做的糖耐吗?
<br/>你这个值空腹正常,饭后2小时的超了,我的医生告诉我饭后2小时6.7是临界值em29我都在临界值上....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:30
就算真的有妊娠糖尿病也没那么恐怖的,之前我们办公室的一个同事就是妊娠糖尿病,她每天中午自己在办公室打胰岛素,宝宝生下来有7斤,蛮健康的。那个同事超级瘦,整个孕期才长了18斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:34
糖耐是什么时候做,我只做了唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:13
正常的,昨天我也做了,指标不好,呵呵,大夫让我一个月之后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:18
为啥我只做了糖耐量没做糖筛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:10
空腹不过5.5、1小时10、2小时8.5、3小时7  是标准,你应该正常啊。
<br/>我今天刚去拿结果,医生告诉我的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:34
我的83g耐糖结果出来了,全部正常
<br/>空腹             正常参考是要求在5.1以内
<br/>1小时血糖    正常参考是要求在10.0以内
<br/>2小时血糖    正常参考是要求在8.5以内
<br/>糖化血红蛋白(表示你一周的糖化值)参考是4.5-6.3
<br/>
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:19
胖氏小清新 发表于 2012-3-26 16:23
<br/>你做糖筛了吗?是糖筛没有过才做的糖耐吗?
<br/>你这个值空腹正常,饭后2小时的超了,我的医生告诉我饭后2小时6 ...
<br/><br/>做糖筛超了做的糖耐,有些地方好像直接做糖耐,饭后2小时和这个喝了糖水2小时的标准好像不同的
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:21
小丸子6.25 发表于 2012-3-28 10:34
<br/>糖耐是什么时候做,我只做了唐筛
<br/><br/>糖耐是24周检查的时候测糖筛没过做的哦~
点击查看全文