要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

jms,帮我看看糖耐的结果吧。。。

795925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两周前做50g糖筛,一小时后9.2,医生说超了去营养科,让查糖耐ogtt

昨天耗了一上午,抽了4管血,喝的75g葡萄糖水,那叫一个难受啊!!!

今天去拿结果,空腹4.89、1小时9.74、2小时7.19、3小时6.88

营养科没医生,产科号挂完了。。。。JMS帮我看看这值超了没啊?!我不想当糖妈妈em49谢谢啦!!!

点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:25
没有人懂吗?em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:25
我上次做糖筛的时候也超了,现在营养科的医生让严格控制饮食,坚持半个月后再去做糖耐。我才开始控制。。希望到时候能过。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:43
JOANLIO 发表于 2012-3-24 14:25
<br/>我上次做糖筛的时候也超了,现在营养科的医生让严格控制饮食,坚持半个月后再去做糖耐。我才开始控制。。希 ...
<br/><br/>我之前吃了很多甜的,控制了2个星期才去,不知道这结果怎么样,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:12
你这个一个小时肯定是超了的!空腹还好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:38
大姐,你的报告单后面有标准范围值的,你自己看看嘛就好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:12
卢小暖 发表于 2012-3-24 22:38
<br/>大姐,你的报告单后面有标准范围值的,你自己看看嘛就好了。
<br/><br/>我也知道啊,可是所有参考值都是3.8-6.1。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:14
6月龙妈 发表于 2012-3-24 21:12
<br/>你这个一个小时肯定是超了的!空腹还好!
<br/><br/>喝的75g的葡萄糖呢,是糖耐不是糖筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:36
LZ正常啊,百度可以查到的,1小时不超过10,2小时不超过8就正常了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:45
正常的!空腹是3.6-6.1,一小时貌似不超过10.3,二小时不超过8.6,三小时我这里没做!
<br/>放心吧!
<br/>我一小时都差不多在临界值了呢!10.22,二小时8.01!空腹4.56
点击查看全文