要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有妈妈像我是母乳喂养但是宝宝一直便秘的么

838717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是12.7号出生的,纯母乳喂养,但是宝宝一直不怎么大便,4天左右一次,一次拉的比较多,有时候第4天能自己拉,有时候需要用开塞露,拉出来的也是黄色的软软的,不知道是为什么,宝宝出生体重6.4,第一个月满月之后9斤,有懂的妈妈给我点意见的么?跪求!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:37
我家宝宝也是放臭屁,而且还响em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:14
T溪诺 发表于 2013-1-24 16:37
<br/>我家宝宝也是放臭屁,而且还响
<br/><br/>我宝宝放的屁超臭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:27

RE: 有妈妈像我是母乳喂养但是宝宝一直便秘的么

安稳宝宝之妈妈 发表于 2013-1-24 16:31
他不拉,还老是想用劲似的拉,感觉他憋得好难受

我宝拉稀水还吭哧吭哧的,脸憋红着,很用劲,一天好几次唉,婆婆说我的奶水是泻药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:49 | 来自WAP
别用开塞露 ,我也经历过这样,也担心,也看医生,吃益生菌,按摩,把屎,二个月就喂果汁等等,还是没有办法改变五六天才拉屎。四个月加青菜水,不知道是吃这个有效果还是长大了自己好了,二天一次。也不知道这个我期待的事宝是可以持续下去,还是又回到从前。
<br/>我个人看法,不要担心,母乳喂养不可能便秘的,估计宝长得快,吸收了,或这就是他的习惯,只要能吃能睡 ,精神状态好,不必人为去干预。千万别用开塞露,会让宝形成依赖,就不懂自己拉屎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:49
我家一样 也是母乳将将够,最短3天最长6天一次 是黄色黏糊的便便,不要担心,书上写了一天多次 多天一次量大都正常 主要宝宝精神好,便秘还要结合便便的形状,这种黏糊的不是便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:50 | 来自WAP
我宝也是爱放屁,臭啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:57
淡淡的芬芳 发表于 2013-1-24 19:27
<br/>我宝拉稀水还吭哧吭哧的,脸憋红着,很用劲,一天好几次唉,婆婆说我的奶水是泻药 ...
<br/><br/>我宝宝快2个月了,也是纯母乳,大便稀带水。医生说是母乳的原因。你宝宝都快6个月了还这样?不是说4个月可以加辅食就好了吗?宝宝拉稀这么久体重长的咋样?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:37
安稳宝宝之妈妈 发表于 2013-1-24 16:29
<br/>我又一次也喂了奶粉,也是拉了,但是是奶瓣状
<br/><br/>我们家的还好,还是蛮正常的,没有什么奶掰,颜色也正常,就是臭了点
点击查看全文