要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于HCG:6周19410,7周56426,正常吗?

1522217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为去年4月胎停过,在7周多的时候,所以这一次特别小心,今天正好7周,HCG:56426,和前一周比,翻得好慢,请教过来的JMM,这正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:48
天知恒 发表于 2013-1-23 22:10
<br/>看你的签名档,HCG翻倍不错。
<br/>孕酮会有波动的,这个数值是正常范围,不要给自己这么大压力。 ...
<br/><br/>非常感谢,和JMM交流后,心情舒服多了。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:51
亲们,我想问问,你们都是什么时候去查的孕酮呢?我昨天第30天,刚确认,医生只给验了HCG,500多,说是怀孕了,但没给验孕酮,我单位两个同事前一阵都胎停了,我也很紧张,我要不要再去验一次孕酮呢?大概第几天去合适呢?我的HCG正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:55
Lisa.Yan 发表于 2013-1-24 10:41
<br/>hcg上万后就不会隔天翻倍了,你的数值挺好的,而且孕酮基本上我看40多天都在降。你以前是38,只要降不到20 ...
<br/><br/>40多天后,孕酮都会降吗?我现在是每天一粒达芙通,今天增加到2粒一天。问过医生,说吃的这种药,不会在血液里体现出来,就是说抽血是查不出来的。你们听说过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:02
amyqiang 发表于 2013-1-24 10:51
<br/>亲们,我想问问,你们都是什么时候去查的孕酮呢?我昨天第30天,刚确认,医生只给验了HCG,500多,说是怀孕 ...
<br/><br/>最好隔天再去查,看HCG翻得如何?刚刚怀上,个人觉得还是有必要定期抽血,一是;可以判断宫内\宫外,二是;如果什么激素不够,可以及时补充。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:09
JJ的小树 发表于 2013-1-24 11:02
<br/>最好隔天再去查,看HCG翻得如何?刚刚怀上,个人觉得还是有必要定期抽血,一是;可以判断宫内\宫外,二是 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:20
Lisa.Yan 发表于 2013-1-24 11:11
<br/>是的,吃孕酮 但是血液里是看不出来孕酮增加的,如果增加,只是自身的在增加,既然都在吃药了,就不用担 ...
<br/><br/>谢谢,你讲得很详细,又学到一些了。现在的妈妈真不容易,怀个孕下来,都可以当半个妇产科医生了,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:24
正常的,孕酮也不低的,孕酮可也补的,放松!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:38
JJ的小树 发表于 2013-1-24 11:20
<br/>谢谢,你讲得很详细,又学到一些了。现在的妈妈真不容易,怀个孕下来,都可以当半个妇产科医生了,嘿嘿。 ...
<br/><br/>我老公也是这么说我的em67
点击查看全文