要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于HCG:6周19410,7周56426,正常吗?

1513617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为去年4月胎停过,在7周多的时候,所以这一次特别小心,今天正好7周,HCG:56426,和前一周比,翻得好慢,请教过来的JMM,这正常吗?

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

是的,吃孕酮 但是血液里是看不出来孕酮增加的,如果增加,只是自身的在增加,既然都在吃药了,就不用担心了。 我之前也是,你看我签名档,下降了,而且快下20了,我就很着急,后来看了好多帖子,发现不管回帖还是发帖,如果有记载,30多天的po都比40多天的高。楼主不放心可以再观察下,都在降。据说是因为从第7周开始,孕酮由原来的母体黄体提供,慢慢变成由胎盘提供,中间交接有点问题,孕酮一般都会降一点,担心就可以吃点药 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:46
JJ的小树 发表于 2013-1-24 10:55
<br/>40多天后,孕酮都会降吗?我现在是每天一粒达芙通,今天增加到2粒一天。问过医生,说吃的这种药,不会在 ...
<br/><br/>是的,吃孕酮 但是血液里是看不出来孕酮增加的,如果增加,只是自身的在增加,既然都在吃药了,就不用担心了。
<br/>我之前也是,你看我签名档,下降了,而且快下20了,我就很着急,后来看了好多帖子,发现不管回帖还是发帖,如果有记载,30多天的po都比40多天的高。楼主不放心可以再观察下,都在降。据说是因为从第7周开始,孕酮由原来的母体黄体提供,慢慢变成由胎盘提供,中间交接有点问题,孕酮一般都会降一点,担心就可以吃点药。好多孕酮10多的都没问题呢,不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:55 | 来自WAP
上万后,三天多才翻一倍。数值正常的很
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:55
HCG因人而异的,早早期HCG翻倍很快,到HCG上涨到一定程度一定时间就不会明显翻倍的,还要结合孕酮来看,孕酮不足HCG翻倍也会慢。建议结合孕酮来看,孕酮值正常没什么问题的,放宽心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:59
天知恒 发表于 2013-1-23 19:55
<br/>HCG因人而异的,早早期HCG翻倍很快,到HCG上涨到一定程度一定时间就不会明显翻倍的,还要结合孕酮来看,孕 ...
<br/><br/>但我孕酮也在降,从38到28了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:34
HCG2晚以上就不是隔天翻倍了,我觉得数值蛮好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:00
l8370630 发表于 2013-1-23 21:34
<br/>HCG2晚以上就不是隔天翻倍了,我觉得数值蛮好的。
<br/><br/>谢谢,我现在也心放宽些了。看来,上W后的增长大多放慢了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:10
JJ的小树 发表于 2013-1-23 20:59
<br/>但我孕酮也在降,从38到28了
<br/><br/>看你的签名档,HCG翻倍不错。
<br/>孕酮会有波动的,这个数值是正常范围,不要给自己这么大压力。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:10
是的,HCG上万之后增长比较慢,你的孕酮值一直不错,可以问问医生这次降低了怎么办,吃药就可以上去的,问题不大,我好多次都是20多,宝宝也挺好的,昨天通过了唐筛。别担心啊,一次胎停不会影响下一次的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:41
hcg上万后就不会隔天翻倍了,你的数值挺好的,而且孕酮基本上我看40多天都在降。你以前是38,只要降不到20以下就没事。
点击查看全文