要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家丑丑的百天照(未P,纯毛)

楼主: yy9420hh
1098029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-01
宝宝性别: 女宝宝
汪梓潼 (123).jpg 汪梓潼 (122).jpg 汪梓潼 (115).jpg 汪梓潼 (97).jpg 汪梓潼 (74).jpg 汪梓潼 (61).jpg 汪梓潼 (58).jpg 汪梓潼 (159).jpg 汪梓潼 (154).jpg 汪梓潼 (148).jpg 之前发过丑丑的双满月,这次来发丑丑的百日照,毛片也好,自己先欣赏起来,成品就要等到年后咯。 汪梓潼 (5).jpg 汪梓潼 (47).jpg 汪梓潼 (21).jpg 汪梓潼 (27).jpg
点击查看全文
yy9420hh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:18
゛╮-念_。 发表于 2013-1-23 19:53
<br/>带假发内几张好可爱,单眼皮小美女
<br/><br/>内双呀,不开心的,小眼睛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:19
oO詮惢ヤ愛 发表于 2013-1-23 20:12
<br/>很漂亮的小姑娘,呵呵
<br/><br/>谢谢,你家宝宝也好可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:19
可爱,一开始我以为是小男孩的,因为宝妈起的名字我就直接以为是小男孩的,真可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:19
:︾__尐花 发表于 2013-1-23 20:06
<br/>单眼皮,可爱
<br/><br/>内双,小眼睛,像他爸爸,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:22
Maggie宝 发表于 2013-1-23 20:19
<br/>可爱,一开始我以为是小男孩的,因为宝妈起的名字我就直接以为是小男孩的,真可爱 ...
<br/><br/>哈哈,出去十个有九个说我们是男孩子,跟她粑粑长得一模一样,哎。。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:27

RE: 我家丑丑的百天照(未P,纯毛)

yy9420hh 发表于 2013-1-23 20:22

哈哈,出去十个有九个说我们是男孩子,跟她粑粑长得一模一样,哎。。。 ...

女儿像宝爸福气哇,我倒希望如果我怀的是女宝最好像她宝爸,个子高人苗条,最好也吃死不胖,那我就心安了,啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:41
好可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:51
丑娘 发表于 2013-1-23 20:41
<br/>好可爱的宝宝
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:43
好可爱的宝宝,前几张还以为是男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:43

RE: 我家丑丑的百天照(未P,纯毛)

flora_summer 发表于 2013-1-23 21:43

好可爱的宝宝,前几张还以为是男宝宝。

哈哈,谢谢夸奖。
点击查看全文