要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

担心,着急,泪奔,48天B超没有胎心!!!怎么办?

楼主: 我在备二宝
1539069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25em25本来以为自己会比较幸运呢

12月5号末次月经,1月5号测到很浅的弱阳

33天,,抽血hcg757,,  孕酮60

39天,HCG 6948   孕酮小单位18.8,,换成大单位是59.33

医生说都还好

就这样,煎熬到48天时去做B超

结果真的很不幸,宫内可见孕囊,可见胚芽5mm*4mm,,但是B超医生很仔细的看了两遍,,说没看到胎心搏动

还问我这个孩子要不要,我可是冒着生命危险(我肌瘤术后才不到5个月,医生建议半年以后要的)要的怎么会不要呢???

医生又仔细的看看了, 还是没看到胎心搏动

拿去给医生看,医生说,不太好,要不再等一个礼拜再做个B超吧,到那时再没胎心 就说明,这个BB已经不在了

回来哭了一路,,好伤心也好担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:05 | 来自WAP
哎呀,你太担心了,48天太早啦!!一般60天可以看到,60天看不到也没关系,会长大就行了。那时候若有胚芽和卵黄囊也是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:07
我俩好像,我也是6月份稽留流产,半年后要的。
<br/>末次月经也是12月5号
<br/>38天HCG6500,孕酮120,45天B超只见孕囊,没有胎芽和胎心,另外还多了个四厘米的囊肿。
<br/>最近两天还有褐色分泌物。更是纠结。
<br/>我们一起加油,相信宝宝是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:21
医生都叫我上手术台人流了,我还坚挺着就不做呢!我都9w了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:32
医生怕担责任就爱吓唬人的,楼主不要轻易放弃。40多天B超真的时间太短了。。
<br/>我也是40多天去,结果只看到了孕囊和卵黄囊,连胎芽都没有,更别说胎心了。。。
<br/>医生都建议我两周再去,也就是60多天的样子。
<br/>对了,我末次月经是12.1号,应该比你早几天。我不也没看到胎心吗。你就更别着急了。。放宽心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:41
没事,不要担心,有些还小,检查不出来em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:53
再等等,要对宝宝有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:11
莫桑龙宝 发表于 2013-1-24 12:04
<br/>太早了,50多天再看吧。
<br/><br/>MM,你前期孕酮起伏蛮大的呀,一直打黄体酮吗?打到什么时候停针的啊?我孕酮好低,真愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:17
再等等吧,有的孩子着床晚,心情放宽点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:36
48天就BC太早了啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:37
有的宝宝发育的快,有的宝宝发育的慢,
<br/>2个月的时候再去BC吧,
<br/>太早去医院不好的.总被医生忽悠
点击查看全文