要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

担心,着急,泪奔,48天B超没有胎心!!!怎么办?

1534869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25em25本来以为自己会比较幸运呢

12月5号末次月经,1月5号测到很浅的弱阳

33天,,抽血hcg757,,  孕酮60

39天,HCG 6948   孕酮小单位18.8,,换成大单位是59.33

医生说都还好

就这样,煎熬到48天时去做B超

结果真的很不幸,宫内可见孕囊,可见胚芽5mm*4mm,,但是B超医生很仔细的看了两遍,,说没看到胎心搏动

还问我这个孩子要不要,我可是冒着生命危险(我肌瘤术后才不到5个月,医生建议半年以后要的)要的怎么会不要呢???

医生又仔细的看看了, 还是没看到胎心搏动

拿去给医生看,医生说,不太好,要不再等一个礼拜再做个B超吧,到那时再没胎心 就说明,这个BB已经不在了

回来哭了一路,,好伤心也好担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:08 | 来自WAP
48天还早吧,我58天还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:11
不要担心,现在还早,保持好心情,宝宝就会长得好好的。有的人到了83天才听到胎心,个体有差异,不必太紧张。要是因为你的紧张情绪,反而影响到宝宝就不好了。放心吧,在家好好养着,可以六十几天或者70天的时候再去复查。要对宝宝有信心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:13
孕囊多大了呀,48天还很早的,很多人55天才看到呢
点击查看全文
我在备二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:57
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:00 | 来自WAP
别担心,我一姐妹60天还没看到,但后来有了,现在孩子很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:04
太早了,50多天再看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:34
宝妈不要担心,48天有点早了,我45天B超时没有胎心,大夫还吓唬我说可能发育的不好,55天再去查的时候就什么都有了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:41
em25em25em25我是二个月的时候才看到胎心的,四十八天的时候只看到是宫内的,MM别紧张,没事的,老天保佑你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:56
做个彩超吧,看的更清楚些!孕囊一直在长大就不怕,坚持就是胜利。我们是同一天未次经期,共同迎接宝宝们!
点击查看全文