要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看不惯有些怀了孕就特能作的人

44076156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em28em28楼主的朋友也怀孕了大概六个月了吧,天天看她在网上写的那些东西就觉得特别矫情,这不能吃那不能吃的,婆婆做饭放调料重了就这哭那闹的不吃,天天半夜想吃什么了逼着老公大半夜出去买,不买就闹,老公周末加班不能陪她还是闹,老公回家晚了没来得及做饭继续闹,话说她根本没什么孕期反应,我就想不通了自己还做不了饭了,话说不会做饭你可以出去吃吧,闹腾什么啊,真心觉得有的人就是怀孕后真把自己娇贵起来了,班不能上,说累,家务不能做,老公忙还得婆婆过来打扫,和她一比楼主觉得我真心是条汉子啊。

自打怀孕一直是自己做饭,反应最厉害的时候边吐,吐完接着做饭,寻思我不吃孩子得吃啊,老公是警察,经常忙的见不到人,不愿意麻烦婆婆和妈妈,一般都是自己在家,怀孕快八个月了我还照样洗衣服拖地呢,我也没觉得怎么样。最多老公晚上回来前让顺路带点吃的,女人怀孕是很辛苦,但是我觉得也不能太作了,怀孕又不是残疾了,还啥都不能干了,真的看不惯这样的,当然排除一些特殊情况的确不能干活的,怀孕就把自己当正常人一样,该注意的注意,太过了就让人觉得娇气矫情了。

个人的看法啊,姐妹们勿喷

点击查看全文
八级宝宝 |
蛇盘兔代代福 发表于 2013-1-24 08:51
<br/>同样身为警嫂就是这么悲催,更悲催的是我自己也是警察,老爸也是警察,所以我都习惯了,现在也就是怀孕了 ...
<br/><br/>我自己也比警察好不了多少,苦命高中小老师一枚。一天到晚的课啊!现在快八个月了还在上班!平时就一个人住在学校里,什么都自己弄的,所以你说的那些我很能理解,想不通为什么有些人怀孕了就跟以前从来没干过活一样啊!还是我自己天生劳碌命啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
旖旎 发表于 2013-1-23 19:30
<br/>我怀大宝时前四个月吐得昏天黑地的,自己吃不下但还是得坚持给老公做饭,那时婆婆不和我们住在一起,虽然并 ...
<br/><br/>em28姑娘你真是条汉子
点击查看全文
十一级宝宝 |
激流岛童话 发表于 2013-1-23 20:00
<br/>哈我倒是想作呢,可惜没对象,作给谁看啊,我婆婆看我 爬高爬低忙上忙下都无所谓的。老公天天在外面忙 ...
<br/><br/>所以啦,我们要自立自强,你家宝宝真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怎么说呢,孕妇不是病人没必要。。力所能及的事还是自己做比较好。。有些老公们如果有那个心思和时间照顾一下也是好的。。就像我老公,我怀孕时自己主动担负起做饭洗衣等重任。。很多时候不是我让他干什么干什么,都是他自己很主动的问我要不要吃什么,走路注意点等等很多细节问题。。因为我是很大大咧咧的。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是小胖毛 发表于 2013-1-23 20:03
<br/>楼主说得对,你是个明白事理的好妈妈,以后的宝宝一定会教育得很好!我也不喜欢作的孕妇,自己把自己太当根 ...
<br/><br/>谢谢MM的夸奖,我一直觉得怀孕嘛就是给自己怀的, 你婆婆又不欠你的,人家对你好那是人好,人要不照顾你也没啥大理可挑的,不能老是找老人的事啊,毕竟你才是孩子的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 |
羽衣笑红尘 发表于 2013-1-23 20:17
<br/>嗯本来我也是条汉子的!话说以前寝室四个女生,那饮水机水十次改有九次都是我换的,说着我才想起来我是最矮 ...
<br/><br/>我前期大概35天的时候也出过血,后来保了7天,就没事了,后来该吃啥吃啥,反正孕妇该吃的不该吃的我都吃遍了,既然吃了就别后悔了,嘴馋吃完了又唧唧歪歪的在我看来就是矫情
点击查看全文
十一级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-1-23 20:29
<br/>孕3个月的时候,估计是激素的原因,见谁都想吵架,跟公司里的同事在邮件里因为一个屁事儿掐架,,,,,,
<br/> ...
<br/><br/>我有一朋友更夸张,怀孕后就开始吃保胎药,我原以为有状况才吃的,弄了半天人家是为了孩子,我说你没啥事乱吃什么药啊,是药三分毒呢,还把家里所有带香味的东西都扔了,说是怕有麝香,我就晕了,那玩意老贵了,厂家会给你放么
点击查看全文
十一级宝宝 |
blink8899 发表于 2013-1-23 20:40
<br/>话说我一看到问什么牛奶能不能喝啊,蛤蜊能不能吃啊,等等等等
<br/>我就狂晕。。。那干脆什么也不用吃好了
<br/>
<br/>
<br/><br/>连螃蟹都照吃的人飘过,其实只要不过量是没啥事的
点击查看全文
十一级宝宝 |
flora_summer 发表于 2013-1-23 20:47
<br/>前两天电视上还看到,因为老婆怀孕,老公大晚上出去买,结果被人劫了,咔擦了。。。 ...
<br/><br/>真是该让她看看这个新闻
点击查看全文
十一级宝宝 |
咪瞄 发表于 2013-1-23 21:33
<br/>我只有早期反应重的时候会折磨老公 让买吃的
<br/>吃饭不能放味精什么的  一闻胃就难受
<br/>我孕早期就是不能下床   ...
<br/><br/>难受的时候老公伺候是应该的,毕竟是他的种在折腾你
点击查看全文