要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看不惯有些怀了孕就特能作的人

44090156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em28em28楼主的朋友也怀孕了大概六个月了吧,天天看她在网上写的那些东西就觉得特别矫情,这不能吃那不能吃的,婆婆做饭放调料重了就这哭那闹的不吃,天天半夜想吃什么了逼着老公大半夜出去买,不买就闹,老公周末加班不能陪她还是闹,老公回家晚了没来得及做饭继续闹,话说她根本没什么孕期反应,我就想不通了自己还做不了饭了,话说不会做饭你可以出去吃吧,闹腾什么啊,真心觉得有的人就是怀孕后真把自己娇贵起来了,班不能上,说累,家务不能做,老公忙还得婆婆过来打扫,和她一比楼主觉得我真心是条汉子啊。

自打怀孕一直是自己做饭,反应最厉害的时候边吐,吐完接着做饭,寻思我不吃孩子得吃啊,老公是警察,经常忙的见不到人,不愿意麻烦婆婆和妈妈,一般都是自己在家,怀孕快八个月了我还照样洗衣服拖地呢,我也没觉得怎么样。最多老公晚上回来前让顺路带点吃的,女人怀孕是很辛苦,但是我觉得也不能太作了,怀孕又不是残疾了,还啥都不能干了,真的看不惯这样的,当然排除一些特殊情况的确不能干活的,怀孕就把自己当正常人一样,该注意的注意,太过了就让人觉得娇气矫情了。

个人的看法啊,姐妹们勿喷

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
保胎中继续拖地,做饭上班啥都做,骑自行车到处跑,怀孕是辛苦,但不是病人
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇盘兔代代福 发表于 2013-1-24 09:49
<br/>哇你真是厉害啊,我现在天天走路上班,天天爬楼梯,就是希望生的时候能顺利点 ...
<br/><br/>不过我儿子生出来的时候很小,才5.5斤
点击查看全文
九级宝宝 |
跟LZ是一个型的,真心觉得自己是条汉子,可是有时候会觉得委屈,别人怀孕跟个宝贝似的,婆婆比我还忙,指望不上,妈妈放心不下爸爸,所以一直都是自己动手
点击查看全文
九级宝宝 |
walg777 发表于 2013-1-23 18:54
<br/>我老公说我脾气不好,之前就做好了思想准备,不知道我怀孕了要怎么作,结果是我脾气好了,每天乐呵的,还学 ...
<br/><br/>孕前我老公也怕怀孕后会折腾他,可是我真心没有,他都觉得不可思议
点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕前家务活是跟老公分工合作干,怀孕后婆婆在的时候因为做的饭不太合胃口,还会自己开火做做饭,自己妈妈在我跟老公就一点活都不干了。怀孕前和怀孕后都是只作老公了,主要是希望他能够多点时间陪陪我。有时候自己都觉得自己无理取闹,还好老公脾气好,不管什么时候都对我很包容哈哈 现在我们白天上班,晚上回家吃完饭就跟爸妈打打牌消遣一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
点儿z 发表于 2013-1-24 09:51
<br/>保胎中继续拖地,做饭上班啥都做,骑自行车到处跑,怀孕是辛苦,但不是病人 ...
<br/><br/>保胎就不要乱动了吧,我保胎的时候除了吃饭上厕所都是在床上挺尸
点击查看全文
十一级宝宝 |
可乐❤baby 发表于 2013-1-24 09:52
<br/>跟LZ是一个型的,真心觉得自己是条汉子,可是有时候会觉得委屈,别人怀孕跟个宝贝似的,婆婆比我还忙,指望 ...
<br/><br/>我老公天天加班,我也委屈啊,可是体谅他的工作,他的确要辛苦的多,所以也想开了
点击查看全文
五级宝宝 |
em67我觉得如果不是身体不适,自己做做家务什么的还是好的 对顺产也有帮助,我就已然自己做饭洗衣服,反而让我吃现成的老大不自在。不过,我妈妈是比较大条的,怀孕4个月的时候我自己不太开车了 她让我骑自行车 我不敢,她還说我娇气呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
柒晓月 发表于 2013-1-24 10:21
<br/>我觉得如果不是身体不适,自己做做家务什么的还是好的 对顺产也有帮助,我就已然自己做饭洗衣服, ...
<br/><br/>em27好吧,现在我还经常开车呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样,单位食堂做什么我就吃什么,怀孕快6个月了家务活一直在做。
点击查看全文