要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?

楼主: 柠檬树下_
11444444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:06
蛇年添丁进口 发表于 2013-2-3 08:54
<br/>周一再去,希望hcg涨多点
<br/><br/>嗯嗯,我明天也去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:41
我今天孕60天也去抽血了,孕酮降到31.3了(之前大于40),雌二醇688涨了(之前499),医生说雌二醇值涨的不错,孕酮降了但这个值也够用。但因为我昨天发现白带颜色加深,医生给开了12针黄体酮,年初7再去抽血
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:02
小龙lucky宝宝 发表于 2013-2-4 17:41
<br/>我今天孕60天也去抽血了,孕酮降到31.3了(之前大于40),雌二醇688涨了(之前499),医生说雌二醇值涨的不 ...
<br/><br/>嗯嗯,值挺好的,我今天也去抽血了,后天拿结果,下次也要年后初七八再抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 07:53 | 来自WAP
今天51天BC,见到心跳,BC显示52天!
<br/>E2从34天455长到今天747,但是孕酮从上次35.1ng降到今天26.8,有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:30
爱壮壮 发表于 2013-2-2 23:54
<br/>我的e2雌二醇只有215孕50天,已经被医生判了死刑,是否真就没希望了
<br/><br/>抱抱!我昨天54天去做b超验血,e2比你还低,孕酮也低,b超结果也不好,只有卵黄囊未见胎芽。医生也说不好,我还是要求保胎了。
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:34
拉提提 发表于 2013-2-5 07:53
<br/>今天51天BC,见到心跳,BC显示52天!
<br/>E2从34天455长到今天747,但是孕酮从上次35.1ng降到今天26.8,有点担 ...
<br/><br/>雌二醇一直涨就好,孕酮有点波动正常,别紧张哈
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:38
听风吹过 发表于 2013-2-5 10:30
<br/>抱抱!我昨天54天去做b超验血,e2比你还低,孕酮也低,b超结果也不好,只有卵黄囊未见胎芽。医生也说不好 ...
<br/><br/>再等等,也许排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:50
柠檬树下_ 发表于 2013-2-5 13:38
<br/>再等等,也许排卵晚
<br/><br/>我经期很准的,没有推迟过,还是挺担心的。反正现在尽力一试了,下周复查。这个春节要过的很忐忑了。
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:53
听风吹过 发表于 2013-2-5 13:50
<br/>我经期很准的,没有推迟过,还是挺担心的。反正现在尽力一试了,下周复查。这个春节要过的很忐忑了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,别太焦虑,对宝宝更不好,希望好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:54
柠檬树下_ 发表于 2013-2-5 13:53
<br/>嗯嗯,别太焦虑,对宝宝更不好,希望好孕哈
<br/><br/>谢谢哈!
点击查看全文