要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
楼主: 兔宝妈MI
33858748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:03
好笑了,子宫内膜和胶布能一样吗,子宫内膜是细胞组成的,是有生命的,是可以自己修复的,吃中药就是提高内膜的修复力,然缺损的内膜长起来,内膜长好了自然就不粘了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:37 | 来自WAP
shucheng52013 发表于 2014-4-16 15:53
<br/>兔宝妈,药方子!????
<br/><br/>我也正打算去她那治呢?真是骗子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 01:03 | 来自疯狂造人
骗子真不少,你知道宫腔粘连的性质吗,你说的中医能治好的只会是那种简单的膜性粘连,那种开点儿血府逐瘀没准都能吃好了,对于中度及中度以上的你拿什么化瘀呀,都是瘢痕,就像皮肤大面积深创口后长的疤痕一样,能化解的话你真牛了就。我这看的北京的名中医人都说你先解决了宫腔粘连再来找我,所以姐妹们不要轻信神医,有时候说的越神问题越大,还是自己多了解知识理智对待自己的病情,早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:30 | 来自疯狂造人
骗子会有报应的,欺骗可怜的姐妹!顶顶让大家知道如何治疗粘连,不要被这个给骗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:05
回复 zhang303095
<br/>宫腔粘连,是外部介入造成的子宫损伤,中药能治愈的可能性不大,至少理论上不可行。还有就是,你怀孕前又做 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多,一次清宫,粘连,第二次才胎停,发现粘连,当地做了宫腔镜又复发粘连,楼主能告诉我北京哪家医院做的宫腔镜手术么em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:51 | 来自疯狂造人
乄ハ顧⒈苆 发表于 2013-03-23 17:01
<br/>不好意思 我的是做完手术早就好了 只是当时咨询过北京有名的中医  还是建议手术的
你的术后没有复发?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:57
回复 兔宝妈MI

抱抱,我再过两个月也要生了。刚开始还跟她们解释两句,现在无所谓了,她们相不相信跟我也没多大 ...

您好 我也是这个病  想多了解下杜成晓医生,真的可以看好吗  严重的,方便加个你QQ吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 01:25 | 来自疯狂造人
回复 LIUMINGHNG
楼主就是杜成晓的托,姐妹们千万别上当,本人也是重度宫腔粘连,一次手术后好了。
亲,你的重度粘连好了吗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:42 | 来自疯狂造人
宫腔粘连如果是中度以上必须手术治疗。术后加中医辅助恢复。不手术治疗基本上怀了也会胎停,没有哪个医生敢拍着胸脯说自己中药能百分百治好年龄。连做手术的医生都不敢百分百跟你拍着胸脯说你做了就一定会马上怀孕。这是身为医生的常规话语。起码我不相信跟你保证吃了她的东西就能百分百好的人。哈哈哈。警惕性高。轻度的或许另说治疗方案。个人意见,观看抿一笑
点击查看全文